![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
БРОННИКОВ Вячеслав Михайлович Академик Международной Академии Информатизации ищем эту пресловутую академию и находим: Международная академия информатизации является общественной организацией тут всё понятно. я и сам могу таким академиком стать. далее. метод Бронникова :
обыкновенное шарлатанство. _Вырезка из книги журналиста Александра Никонова: "Кончилось тем, что Бронников пообещал прислать ко мне в редакцию чудо-ребенка с папой. И обещание свое сдержал. Мальчик привычно надел маску, привычно раскрыл протянутый мною журнал и стал бегло читать. Папа мальчика привычно сиял. - Молодец, - похвалил я пухлого. - Дай-ка маску сюда. Мальчик снял маску и привычно протянул ее мне. Бронниковцы никогда не стесняются давать свои маски в чужие руки. Напротив, они делают это с удовольствием! Потому что через маску действительно ничего не видно - приложив ее к глазам, в этом легко убеждаешься, маска абсолютно непрозрачна. Но разве я так же прост, как 90% населения земного шара? Конечно, нет. Я повязал на лицо эту маску, поправил ее. Темнота. Опустил глаза вниз... Ну, конечно! Между краем повязки и впадинкой около носа и щеки - щелка. Дырочка. Через которую я замечательно прочел текст. Но не вслух, чтобы не смущать пухлого. Вслух же сказал: - Эксперимент с повязкой прошел успешно. Продолжим. Я снял свитер и замотал им голову молодого обманщика. - Читай. Он не прочел. Потом я закрыл ему глаза руками: - Читай. Не прочел. Я прижал журнал снизу к столешнице: - Читай через стол. Он не прочел. Объяснение для всех этих случаев неудач у маленького жулика было готово заранее: "От вашего свитера (рук, стола) исходит негативная энергия! Она вносит помехи в мое внутреннее видение". Тогда я просто сунул ему в руки журнал и попросил прочесть. Только не ту страницу, на которой журнал был открыт. Ату, которая под ней. В самом деле, почему нет? Бумажка ведь тоньше маски, а для внутреннего зрения помех быть не должно. Он не прочел. Я приложил журнал к его затылку. - Читай. Он не прочел. - А зачем вообще нужно надевать маску? Почему просто глаза не закрыть? - задал я вопрос, ответ на который и так знал. Но мне была любопытна его версия. Мальчик заученно ответил, что маска позволяет ему отвлечься от мира и настроиться на внутреннее видение. На самом деле маска нужна бронниковцам для того же, для чего фокуснику необходима ширма - для обмана."
как раз наоборот ! я весь прямо истомился в поиске новых знаний. и с вашим мировоззрением я соглашусь. и наверно с радостью, если у вижу что ошибался. просто убедите меня. раз вы уверены в своей правоте, своей правде, дайте эту правду и мне. не жадничайте. я тоже хочу обладать правдой. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сравнение стран мира по ВВП | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 23.11.2012 01:17 |
Мисс Мира | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 13 | 11.04.2012 11:28 |
Чемпионат мира по хип-хоп танцам | PMR | Культура в Приднестровье | 1 | 10.11.2011 00:55 |
Аккаунт мира танков | NSL | Продам | 3 | 22.07.2011 12:42 |
Песня вего мира | PMR | Музыка | 0 | 30.08.2009 15:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|