![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Ну блоггерам, понятное дело, всегда виднее... Ну, а раз уж тут пошло п̶и̶с̶ь̶к̶о̶м̶е̶р̶я̶н̶и̶е меряние блоггерами, то и я тогда выложу парочку.
Первую ссыль я тут уже выкладывала, про дефицит и очереди, но она благополучно похерилась в пучинах истории, потому дублирую. Она как раз про адский дефицит и нечеловеческие очереди. Впрочем, один тупоголовый уже обозвал приведённый по ссылке текст софистикой. Ну он тут один знает Правду, потому не была удивлена. Привет, <тут замаскировано имя>, ты ведь уже понял, что я про тебя? ![]() А вторая ссыль, про... Впрочем вот она... Самая суть, для ленивых.
Ныне тоже есть очереди, но как я и писала, в похеренных постах - у идиотов в традиции двоемыслие: В СССР очереди были "жестоким, унизительным и незаслуженным наказанием, опоганивающим радость от процесса приобретения материальных благ" ©, а нынешние очереди вовсе не такие. Нынешние очереди, в потре****ском обществе, ярко оргазмирующем всем стадом от шопинга, нетоталитарные как в СССР. Нынешние очереди нисколько не унижают, исключительно потому, что сплошь демократические. Потому баранам радостно. Такие вот стандарты стереотипного бараньего двоемыслия... Потре****ское общество... Общество потре****цев, *****!!! Животные оргазмирующие от шопинга, бараны наслаждающиеся процессом "приобретения мат.благ". © P.S. Предвижу тупые подъёбки идиотов, на тему: "Ты просто завидуешь, потому, что сама поди последний *** без соли догрызаешь!". Таким идиотам отвечу. Тут, давеча была в автосалоне и... Но... впрочем.. идиотам хоть кол на голове теши... Последний раз редактировалось Mongoose; 06.06.2012 в 07:25. Причина: Опечатки... Мелкие поправки... |
|
![]() |
Сказали cпасибо | УФО (06.06.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
СССР за и против, хорошее и плохое в СССР | PMR | История | 1049 | 19.01.2025 18:43 |
Остров Крым | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2076 | 07.03.2024 10:58 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|