Позавчера первый раз в жизни побывал в милиции. Сидел с другом на скамейке ,у меня была в руках поллитровая бутылка пива.В магазине ее приоткрыли,и я просто ее держал.Друг служит в российской армии и был в форме. Даже не обратил внимание как остановилась сзади машина и к нам подбежали два молодых сержанта(мне уже за сорок) . Короче на словах из нас сделали ужас каких преступников и предложили проехать.Я был в шоке в этой клетушке я еще с вонючими бомжами не ездил. Привезли ,пытались постоянно орать,какие то подскоки были типа сейчас бить начнут. Без обьяснений записали и что было бы дальше я не знаю ,говорили что вроде в камеру нас закроют. Друг не обращая внимания на их попытки выхватить мобильный позвонил знакомому и нас через минуту выпустили. Противно мне было еще дня два. На выходе спрашиваю щенка молодого --меня вроде понятно,а друга за что? Он отвечает --мы знаем что в любом случае он бы не хотел чтобы у него были проблемы на работе. Вот я не пойму по закону должно быть просто предупреждение и штраф .А как это понимать что нас просто записав хотели закрыть к бомжам? Если бы нас закрыли я бы пошел на следующий день в прокуратуру. Видимо молокососам нравиться сидя в грязи доказывать что они любого туда затолкают. У меня впервые,у доброго человека ,вчера появилось желание поломать голову этой неумытой плохо говорящей по русски твари, и потом для полной ясности картины обоссать его рожу. Дабы не плодилось больше таких уродов. Уж простите меня,говорю что накипело. Не ужели можно вот так взять прилично одетого человека просто с бутылкой пива в руке и кинуть в бомжатник ? Видел пока там был девченку молодую абсолютно трезвую ,таскали по приколу из камеры и назад ,за бутылку "шейка" и эти сельские обезьяны ржали с нее.А она стоит и не понимает что она такого сделала за это так унижают. Это все было очень мерзко. Поймал себя на мысли что теперь понимаю когда таких уродов забивают в подворотнях. Так просто нельзя.
|