![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А у меня стоит регистратор............ Для чего муж поставил, не знаю.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Типо вы такая недалёкая ПОТЕРЯШКА и не вкуриваете зачем видеорегистраторы
для какой цели строить из себя наивную? ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
и вывод о том дураки или не дураки совершенно не очевиден |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Злой вы однако, кусачий какой то............ |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"господи, да знаю я как пользоваться компьютером, но не понимаю зачем он!" ............. Так уберите его и не страдайте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня в машине тож стоит регистратор, такой хорошенький, маленький, прячется за зеркалом заднего вида: и обзору не мешает, и снаружи не видно.
Без видеорегистратора я боюсь ездить. Щас его на постоянку подключили, а по первости надо было подключать/отключать и провода прятать. Так я, если забывала включить, или останавливалась для этого, или очень сильно очковала ехать ))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дураки и дороги | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 15.07.2011 01:28 |
Дураки и дороги | popov | Социальные проблемы | 2 | 07.07.2011 00:57 |
Штрафы на дорогах | kissyulka | Авто клуб Приднестровья | 9 | 11.04.2011 00:59 |
«Дураки на дороге» | Слав | Социальный форум Приднестровья | 4 | 22.01.2011 20:29 |
Ситуация на дорогах в ПМР | Водитель | Свободное общение | 0 | 26.05.2008 16:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|