![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умирающий?)) как раз Маяк развивается. В каждой квартире - автономка. На все дома установлены шатровые крыши. Ремонтируются дороги (маловато правда). В прошлом году полностью заменен магистральный водовод. Идет замена внутри поселковых труб водоснабжения. Во всех домах заменены металл. трубы на полипропилен. Новая цыфровая АТС. Работает садик, школа, ФАП, ДК. Удивила ваша сентенция о "непонятном финансировании")). Не могли бы несколько расширенно пояснить, в двух словах?))
зы. Я вижу, вы несколько знакомы со спецификой "работающего пенсионера с подлянами")). Слава те, я не он)). pps. кого то вы мне напоминаете))... из Соцфорума) ник конечно был другим)... но это так, ничего не значит)). Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 20.03.2012 в 21:10. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (21.03.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как должны выглядеть памятники и мемориалы славы 2 мировой войны. | Ванлат | История | 68 | 23.03.2021 16:20 |
Украина и Россия должны объединиться? | IGNAT | Политика Украины | 36 | 26.01.2015 20:36 |
Молдавские автомобилисты, въезжая в ПМР должны будут покупать страховку | Ase | Политика Приднестровья | 2 | 14.01.2015 20:48 |
Какие выборы должны быть - тайные или открытые ? | Паркан | Свободное общение | 4 | 26.04.2012 15:39 |
Ильченко: «Коммерстанты должны стать политиками» | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 29.10.2009 23:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|