![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гляньте еще у меня тесто рецепт.
Безопарное тесто Прессованные измельченные дрожжи раство*рить в подогретой до 25 - 30 °С воде, положить соль, всыпать муку и замесить тесто. Замешанное тесто поставить в теплое место ( 30 — 35 °С ) для брожения на 3 — 4 часа, в процессе брожения обмять тесто два раза. Если приготовляется сдобное тесто, то мас*ло, сахар и яйцо положить вместе с мукой. Приготовление этого теста занимает значитель*но меньше времени, чем опарного, а выпечка из него получается не менее вкусная. Продукты: На 1 кг теста: мука 650 г вода 280 г или молоко 280 г сахар 50 г дрожжи 30 г масло растительное 30 мл масло сливочное 30 мл соль 7 г яйца 1 шт. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Elenn (31.03.2012) |
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
| Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
| КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
| Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
| Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
| Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|||||||