![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Опять какая-то однобокая тема получается...
Миу, при всей моей симпатии к тебе, мне уже поперек горла вопли про "местное болото" и "резиновую" столицу. Между прочим хочу напомнить, что не только твоих родителей сюда засылали. И до сих пор в этом "болоте" проживают коренные москвичи (кстати, вполне себе в 4-5 поколении москвичи), питерцы, нижегородцы, рижане и тд. Да, в силу своего воспитания и культурного уровня, они всё ещё несколько свысока посматривают на местное коренное население, но подобные нападки себе не позволяют. Разочарую, но не все, кто вынужден был ехать в Москву на заработки хотят там жить.
Мне часто приходит в голову мысль, а вот если опять здесь в моде будет лозунг "чемодан-вокзал-Россия", буду ли я готова уехать и куда? Миу, большая часть русскоязычных ломанётся в Москву и Питер. Но такое развитие ситуации мне лично кажется совершенно не привлекательным и вовсе не потому, что квартиру на Пресне уже никто не вернет, а просто от досады, что в очередной раз государству ты оказался не нужен (хотя надо бы уже привыкнуть...). В Москве кричат "понаехали" и тут кричат "убирайтесь"... везде чужие. Последний раз редактировалось DVA; 18.03.2012 в 14:52. |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и еще. сколько лет я прожила в ПМР ...у меня есть определенная информация о жизни там. Я хоть раз, где-то хаяла ПМР ? А ? или ПМР не за что хаить ? так почему же начинают хаить Москву ?
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.03.2012 в 14:59. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я это написал от того, что у масквичей НА ЛБУ НАПИСАНО откуда оне !
![]() масквич - это ДИАГНОЗ такой ![]() Как только батенько Мяу-Мяу реально и окончательно станет масквичем, у нее на лбу так же будет это написано ![]() А щас батенько Мяу-Мяу все еще мечется между порядочной тетей и реальным масквичем ... |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, вот что мне ещё подумалось ;) . отдельным форумчанам не хватает физической разрядки, но вместо этого они обращаются к тебе за эмоциональной поркой ))) (а ведь можно было бы слиться в экстазе внутрифорумской дискуссии, а не заниматься сомнительной полемикой и прениями)
gutentak, а вы себя позиционируете, как реальный кто? ;) |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Опять "Москва и москвичи"?
![]() Интересно, при каких условиях эта тема может закончиться? Хотя бы теоретически...кто скажет? |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
А если серьезно , если все форумчане будут игнорировать эту тему то она сама собой сойдет на нет - но это увы, утопия |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто то это понятно кто ))))
Господи !!!!! насколько же сильно вы хотите КАЗАТЬСЯ чистыми в глазах других )))))))) Наверное это сложилось исторически ...и вы просто выросли в таких условиях...когда нужно уметь КАЗАТЬСЯ ... быть неприметными ... стараться не иметь мения отличающегося от мнения большинства...уметь смешиваться с толпой .. и так далее... возможно это и хорошо ... скорее и да...так спокойнее ... может быть и я когда-нибудь изберу подобный путь ... но ВЫ , в таком случае, не смейте жаловаться на свою жизнь.... ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Давайте гостья, только прошу не слишком много грязи ...плиз ...у меня второй день такое настроение ...крылья выросли ...я сама отсюда уйду , ибо я уже переросла )))) , так что не нужно меня очень сильно поливать ))) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|