![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кроме того, прося прощение у других людей следует задуматься, а любим ли мы людей в принципе. Такими, какие они есть - спокойные и взрывоопасные, глупые и умные, скромные и наглые. Бог велел любить всех. ![]() Но самое главное - искренне простить самому. Чужую подлость, ложь, предательство...список у каждого свой. Это, конечно, самое трудное, но и самое необходимое. Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: “Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помИрит земля”. Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев)
|
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прощеное воскресенье | Три...тая | Культура в Приднестровье | 7 | 13.05.2016 11:44 |
Летняя сходка форумчан - воскресенье, набережная | PMR | Встречи и сходки | 25 | 20.07.2010 15:05 |
1-го марта - ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ | V-P | Социальный форум Приднестровья | 2 | 01.03.2009 15:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|