![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Согласна со всеми высказавшимися в теме: Отличный фильм, не смотря на скромный бюджет, захватывает и оставляет послевкусие во многом благодаря хорошему сценарию и игре актеров, особенно мальчишек.
Мои предположения на вопросы админа: У меня две версии возникло: либо он в тюрьме все это время был, либо все эти годы он вплотную занимался криминальным бизнесом. Моя версия - названивал своим подельникам. Быть там могло все что угодно, но мне почему-то кажется, что там была партия оружия, например, автоматы Калашникова. Есть вероятность: во-первых, что и сама мама понимала, что ее сыновьям (особенно младшему) не хватает отцовского воспитания, поэтому отпустила их на время с отцом в поездку, а во-вторых, после сурового отцовского обращения они могли лучше научиться ценить материнскую ласку и заботу. Также смотрела фильм «Изгнание» Звягинцева – впечатление сложилось, что этот фильм слабее в сравнении с «Возвращением».
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Темный Рыцарь: Возвращение легенды." | Duke_Cheb | Кино | 7 | 17.07.2015 10:46 |
Возвращение Миу на форум ПМР | Sher | Встречи и сходки | 395 | 14.02.2014 00:51 |
Возвращение Counter-Strike! | TheTeacher | Игры | 1 | 22.10.2012 20:53 |
Возвращение мушкетёров | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|