Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

миу миу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.02.2012, 23:24  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)

поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)
Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".
  Вверх
 16.02.2012, 23:54  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".
Вы считаете что на свете еще остались те "эрудиты" которые могут точно сказать говорил ли Вольтер такое или нет ?)))))
и что именно он говорил вслух
не думаю что даже с конца 17 века ( смерть Вольтера) остался хоть один , кто мог бы сказать слово за или против ( касательно того была ли им произнесена фраза или нет ) ;)

Эля, а что ты фукаешь то ?????
хотя фукай , я улетаю ранним утром )))))))
ты же любишь фукать и кидать камни в спину. В лицо же не смеешь говорить :)

Эль ,
ты бы лучше прокомментировала работу выставки «Фракталы. Структурированный хаос» ( см выше)
я бы тогда понимала что ты не только читаешь взахлеб и воруешь чужие фразы и мысли , но и что у тебя есть чутье , понимание , видение и душа )))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.02.2012 в 00:17.
  Вверх
 17.02.2012, 00:19  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.
  Вверх
 17.02.2012, 00:29  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.
никакого ерничества , просто мысль в слух ))))))
и вечный знак вопроса напротив утверждения или догадки.

все вам хорошего , спокойно ночи и спасибо за мысль.

пысы : наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))
  Вверх
 17.02.2012, 04:42  
  vlaska vlaska вне форума
  REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2

наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))
Брехня, это не Ваш юмор обозначает, а Ваш смех над чужим выражением или шуткой.
Ваша фраза, законченная этим LOL может означать чепуху.
  Вверх
 29.02.2012, 11:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

я все больше и больше узнаю о себе много нового и интересного .

помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет.

Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :)

«Quite Elena *» , так мне сегодня написала одна из зарубежных коллег , на что моя московская коллега отреагировала диким смехом .
Вопрос который я задала – А насколько я хорошо себя знаю ?
Могу ли точно ответить что я люблю ? какой мой любимый цвет или жанр ?
Что я делаю первым делом , когда просыпаюсь утром и какие мои самые любимые моменты в течении дня ?
О некоторых моментах моей жизни или моего характера не знают ни мои друзья, ни мои родители и о многом не знаю даже я сама )))
Ответы на кучу вопросов я дала на этом форуме … и это просто супер!
Потому что к своему 30 летию , а может и раньше я надеюсь найти ответы на все вопросы, собрать их воедино , напечатать , оформить и раздать «всю правду о себе» людям , которые мне дороги )))) просто узкому кругу людей, которые скорее всего также теряются в догадках.
На эту мысль меня натолкнули ВЫ , и спасибо Вам господа за это !
  Вверх
 10.03.2012, 20:36  
  vlaska vlaska вне форума
  REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2

помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет.

Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :)
Скорее наоборот, сначала все вокруг Вас оказались тупицы, дебилы и "неодыкватные и глуповатые", а потом обнаружились наркотики, ноги, что-то там еще.
Не будь первого, глядишь и второе рассосалось бы.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Sou easy писал (а) Посмотреть сообщение
Мама Мия! Ну и топ.
Почему мама-мия. Это ее тема, странно было бы если бы она не пропиарилась.
Мели Миеля, твоя неделя....
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид