![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Уууууууу..... 4 гига оперативки для 7-ки??? А как же тот факт, что на большинстве ноутов стоит 32-битная система? А вот то, что Ультимэйт редакция гораздо шустрее Хоум - это факт. Вот на нее я бы посоветовал заменить. Кстати у меня на Samsung N150 именно она и стоит. Памяти там физически выше 2Гб не поставишь, но система прекрасно работает. Без тормозов и постоянной подкачки. Так что тут вы "загнули".
Далее, стандартные драйвера могут не уметь переводить карты на пониженное энергопотребление, изменять режимы 2D и 3D. Потому "кушать" ноут будет больше. С подсветкой от части согласен, но все же кой-какую экономию оно даст. Про батарею, подсказка - вэвэвэ, гугл точка ком. 100500 раз говорилось про хранение аккумуляторов ,а вы до сих пор не верите... Вообще сложилось впечатление, что вы хотите накрутить себе цену, дескать "это так сложно, так трудно что ой-ой-ой! Срочно зовите квалифицированного техника, сами ни в коем случае ничего не трогайте" Ничего сложного на самом деле. Некоторые и Mac OS ставят, ковыряют и добиваются того, что все работает как надо. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Драйвера на ноутбук Asus X553MA XX092H | PMR | Программы, софт | 22 | 10.12.2015 11:11 |
Роутер Asus RT-N10E или D-Link DIR-320? | PMR | Связь, телевидение, радио | 15 | 20.06.2013 10:59 |
Продам нетбук ASUS Eee PC 1001PX + сумка. 220 у.е. Срочно! | korvin | Продам | 1 | 30.12.2012 17:12 |
ASUS Eee PC 1001PX 1.66 ГГц/ 1Гб / 160ГБ / WiFi / Win7 | korvin | Продам | 0 | 12.12.2012 17:48 |
Продам Видеокарту ASUS AH3450/DI/512MD2(LP) | Zavodskoi | Продам | 0 | 01.04.2012 23:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|