![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
V-P если вы с тирасполя то рада буду видеть вас у нас на концерте 11 апреля в 15-00 во Дворце республики,будет шикарный концерт ансамбля аккордеонистов и вообще всех ценителей музыки приглашаю посещать наши концерты)))
Поэзию люблю и прозу,вообще люблю все нежное и душевное.Как такого любимого жанра нет,нравятся стихи о любви о детях,нравится Есенин и Лермонтов,Пушкин и Лукьяненко. Нежность Ослепляя блеском, Вечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по Вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке. Борис Пастернак Знаешь ты наверняка, как сильно я люблю тебя! Знаешь ты наверняка, как сильно я люблю тебя! И ничего с собой поделать не могу, Просто без ума тебя люблю. Жизни, без тебя, я не представляю, И от того порой старадаю... Без тебя мне ничего не нужно, И без тебя, я не могу, И с каждым днём я понимаю, Как сильно я тебя люблю. Твой нежный взгляд, и нежный голос Это то что нужно мне, А еще улыбку видеть на твоём лице. Хочу чтоб рядом ты била всегда, И не уходила никогда... Поверь ты в эти вот слова, Ведь не предам тебя я никогда! Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2009 в 01:13. |
|