![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая Кисс, внимательно прочитайте форум, и обратите внимание, что кроме меня, список вносящих "ноту негатива" достаточно длинный.
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обращаюсь ко всем ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ, кидающим камни в мой огород.
Вы уже перешли грань, которую при всей вашей порядочности, почему то не заметили..... медленно перейдя на обсуждение моей личности, уйдя от обсуждение темы. Мой статус, психическое, душевное состояние, моя профессиональная принадлежность, местоположение, и прочее вещи - Вас должны мало волновать. Дальнейшее обсуждение, для себя, считаю БЕССМЫСЛЕННЫМ. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Остальные пусть живут себе на здоровье им такие потки сознания для их восприимчивой психики могут наверное и навредить
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С чего вы взяли, что я офисный работник...И вы понятия не имеете о моих стереотипах и навыках, а уж это - "многолетняя офисная закалка (закваска)", из ваших уст. Вот то, что я постоянно повторяю. Не знаешь наверняка - не утверждай )))))))))))) А также - не будь в себе настолько уверен, что своей "уверенностью" СПОСОБЕН вызвать лишь улыбку.))))) Спасибо Вам за долю позитива и смеха перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|