![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Человек, кторый все испортит - это я.
По существу темы, а не бла бла Миу, приезжай))) Когда Миу задала вопрос о выборе между...и между... она уже давно играла по правилам тех, на кого работает - а именно - не верь, не бойся, не проси, не доверяй,не одалживай и пр. В ее окружении НЕТ мужчин, которым свойственно какие-то сантименты, в женщинах они ценят удобство, родство душ(читай - предсказуемость), ухоженность как демонстрацию высокого заработка, умения делать карьеру( то есть если "любимая женщина" будет ей мешать, она перестанет быть таковой, и если будет претендовать на его пост - однозначно тоже))) Вопрос изначально был риторический, вообще забавно наблюдать, как она тут забавляется,то рассказывая КАК она страдает без сексу( а мужчины дружно пускают слюни), то вдруг делает романтические эксперименты в духе - а может я и не такая стерва как вам кажется... Миу, Вы выберете карьеру, романтизм Вам присущ лишь на словах, да и то постольку, поскольку задето Ваше непомерное самолюбие...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проще говоря, приходится быть РАЗНЫМ, особенно женщинам. Именно эту вполне НОРМАЛЬНУЮ разность и гибкость Мяу-Мяу мы собственно и наблюдаем тут. Бытие определяет сознание (с) - это ж аксиома :) ----------------------------------------------------------- Среда обитания Мяу-Мяу конечно же накладывает на ее психологический портрет некоторые моменты, против которых, и ПРОТЕСТУЮТ наши люди ПМР :) Для тех, кто из среды обитания Мяу-Мяу, или кто побывал в похожих средах обитания, ничего особо необычного в ее постах конечно же нет :) Но как я и указывал, она ДРУГЕЕ, популярнее, необычнее, диковеннее и т.д. чем остальные тети на этом форуме, - не исключено, что не всем тетям нравится, что их оттеснили и затмили лучами интересности Мяу-Мяу :) Естественно местные тети в сердцах мягко говоря не очень любят Мяу-Мяу :) Мужикам же она на много интереснее :) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да ладно уж....наговор.
![]() Помнится раньше Вам нравились дамы мууурррмурненькие. Только не говорите, что вкусы меняются. В Вашем возрасте - не поверю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сильно жгете, культурно-мультурно и интересно, а главное дело с мощным чувством юмора !!! :) Добавлено через 1 минуту Да, все верно, научно доказано, что преступники приходят на место преступления |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Раньше бы сказала "рада, что вернулись", так я о Вас сожалела... Но сейчас не скажу. Скучно стало на форуме...в общем и целом... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я никого не ругаю, gutentak. Каждый приходит на форум за своим. Кто-то потратить время от скуки, кто-то посоветоваться, кому-то жизненно важны свободные уши....
Но лично для меня все это не то.... Так что, все ИМХО, конечно. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видите ли дядя Витя, я внимательно рассмотрел некоторые фоты (секси-знойные с позитивными зелеными цветами, в том числе), почитал что тут пишут некоторые, и назвал вас дядя Витя, - очень даже подходит по моему :)
Естественно, что пол НЕ имеет значения, да и вообще, какая разница, я вон батеньку Мяу-Мяу называю же батенька, и все нормально для адекватов :) Добавлено через 2 минуты А что же ТО ? |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Форумные тетеньки вполне способны оценить неадекватность Миу и дажне несмотря на ЛЮБУЮ оценку ПРОСТО ответить по теме)))
А слюни Вы, гутентак, все же подберите, Вам они еще пригодятся... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И причем там-здесь слюни ? Вы фототетя меня не с кем не путаете ? Это что БУНТ форумных тетенек так начинается ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
оценивать есть чем ?:) У?
уважаемая тетенька Шер , кто то смотря на черный квадрат видит просто черный квадрат ,но находятся и те, кто видят черную дырку внутри себя. Для того,чтобы научится воспринимать простые вещи не только поверхностно , нужно хотя бы раз в жизни попробовать расширить границы своего сознания, а это увы не каждый может , что форумная тетенька шер вы и блестяще доказали. а вообще , тетенька шер , кто то постоянно строит из себя кого то , а кто -то называет вещи своими именами . рекомендую вам для практики прекрасный фильм о гранях лицемерия - "Жестокие игры", но смотрите только первую часть 99 года. А для того , чтобы хотя бы чуть чуть, хоть на минуточку, выпрыгнуть из своего серого сознания - фильм "все о стиве". Кстати , там вы и миу увидите .
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Батенька Мяу-Мяу, ... ну зачем же так ЖЕСТКО
![]() Оне может погуляли, посидели, косточки перемыли, проспяцца и успокоюцца наверное. А вы их так сразу раз и наповал ? Помните когда-та была сказка с жизненной мудростью типа "1000 и 1 ночь" Надо в ПСИХОЛОГИИ, играть НЕ В ВОЙНУ, а в психологию как-то :) А то вы как Тузик грелку, прям рвете их, оне ж и так злючничают и кусаюцца, а тут раздразните, начнут бунты бунтовать, заговоры заговаривать и т.д. Хотя понимаю, вы НАКАУТОМ сделки умеете делать в том числе |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
gutentak, а что для Вас черный квадрат, можно поинтересоваться?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, вернусь к самому первому посту. Мне что-то стало очень обидно и досадно за мужчину. Он долго размышлял, спорил сам с собой и наплевав на последствия решил раскрыть свои карты. И предоставил тебе свободу выбора. Он ни в коем случае не ущемил твои интересы и готов простить тебе многое. Почему ты считаешь, что он ограничит твою свободу? Мне кажется, что скорее ты поставишь себе самоограничения и выработаешь новые правила.
|
![]() |