26.01.2012, 22:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
gutentak писал (а)
Спасибо батенька Мяу-Мяу, - ПОРАДОВАЛИ старца :)
Тем что НЕ перевелись еще реальные богатыри женского роду-племени :)
ПОЯСНЮ:
Дело в том, что вы батенька Мяу-Мяу реальный ЛИДЕР на этом форуме, во первых умеете излагать свои мысли, во вторых свободны и раскованы, в третьих умеете держать любой, даже изощренный удар, в четвертых самокритичны, в пятых эрудированы, и способны к обучению и т.д. и т.п.
Вам батенька Мяу-Мяу - цены нет !!!
Так что старайтесь остерегаться звездных вирусов, чтобы не заболеть звездной болезнью там как-то :)
--------------------------------------------------------------
По теме СДЕЛКИ, - ситуация такова, что я например, даже и не представляю, что же может такой опытный оригинал как вы НЕ знать, или НЕ понимать :)
|
Слишком видать сложный ребус для меня . Я реально не понимаю в чем подвох.
первое - что я такого сделала чтобы услышать такое ( если говорить в общем).
второе- что я такое сделала лично вас, чтобы услышать это от ВАС.
Добавлено через 10 минут
Ванлат писал (а)
Не поверите Гутен Так . Вот такой эрудированый и великолепный человечик может не знать самую малость - Себя . Сви желанитя , цели , приоритеты . Либо тонет в их многообразии либо умирает с голоду от их отсуствия .. Вот так тоже бывает . и что с этим всем делать этот человечик тоже не знает . Но ничего не зря наш форум слывёт чудодейственнам и исцеляющим виртуальным пространством , мы все поможем .........И вам тоже поможем .
|
Ванлантик , а ты то сам себя знаешь ? может займемся психоанализом тебя ?
и запомни , когда человек перестает задавать вопросы самому себе , перестает искать в себе разные грани и пытаться их выявить - он морально ПОДЫХАЕТ , именно в ту самую секунду, когда он решил , что все уже о себе знает.
так что знающий ты мой целитель , задумайся над тем что я написала выше и начни считать себя дураком.
И когда ты начнешь считать себя дураком , ты начнешь развиваться.
|
|
|