![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не смешна ПП , я в отличие от тебя, все еще вижу в этом городе , полном разного дерьма что то хорошее, также как и в людях в нем живущих, это ты видишь уже все только В СПЛОШНОМ НЕГАТИВЕ! ну так ответь хоть раз мне, не уклоняясь . ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ?????? А ? и ради бога, не заставляй меня злиться еще больше. Купоны я привела как пример !!!! мир не вокруг них крутится. Здесь можно ту же жратву в магазинах купить дешевле ! И что тебе сдалась чехия ???? ты там не был в местах , где можешь отвалить за обед больше чем в Москве ???? А ПМР по уровню жизни выше чем Москва ? а ? Наверное если выгнать ***** всех кто только хаит этот город , е*ет этот город как может , использует ВРЕМЕННО , ничего не хочет сюда вложить, кроме как ПОИМЕТЬ денег и пьет ...пьет...пьет...пьет кровь . ГОРОД вздохнул бы, и не было бы ни мусора, ни пробок ни длинных очередей куда угодно ! Не считаешь так ??????? а ???????? ты себя то ПП уважаешь за то что ты говоришь ? город дерьмо , люди дерьмо, а ведь все это ВОКРУГ ТЕБЯ, и ТВОЙ ДОМ !!!! Ты Сам то тогда кто получается ? а ? вокруг только одна гадость ползучая, а ты с ней бок о бок живешь !!!!!! и хаишь ! каждый день небось хаишь , так почему же ты не Белорусии или не украине ? ТЫ понимаешь что своим хаяньем ты выглядишь смешно ???????? Добавлено через 3 минуты
Вопрос был задан четко , какой процент населения в ПМР может себе позволись зависать в кафе ? все ли офисные работники, или просто даже какие нибудь продажники , как часо среди них есть товарищи пенсионного возраста , а ? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.01.2012 в 15:29. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|