12.01.2012, 13:37
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 205
Не понравилось:7/7
|
Sher писал (а)
Кто ясно мыслит, ясно излагает, как-то так!)))
|
Шер, нашли строчку и уцепились? Хм а вот согласиться или оспорить сил не хватило? Ну тогда понятна всё - Сарказм не более
Кстати, щяс специально перепрочёл свою ту месагу, и что я вижу, там связность есть! смысла уйма! Так что то что Вы вырвали фразу из контекста, скорее всего даже не осмыслив всего текста, говорит о многом)
Добавлено через 14 минут
Miu_Miu писал (а)
ахахахаха! у меня была такая ситуация :) я всыпала парню по башке портфелем , причем своим же , выхватив его у него же из рук, а потом убежала еще 
действительно зачем ? наверное мне показалось что он хотел его украсть .............. 
|
Не ну молодец ты конечно))))) Миу, конечно можно всё в стёб перевести... Но я как бы вполне серьёзно затронул детские страхи, зажимы , и так сказать занозы которые в будущем дают о себе знать... Что говорить то, если есть у знакомый который вот из-за темы что девочка с него трусы во дворе стянула, так шутки ради, потом при раздевании перед девушкой своей очень стеснялся и процесс раздевания перед половым актом для него был сущей пыткой и в результате этого он от него не получал удовольствия... А казалось бы ну стянула с ребёнка трусишки ну шутка и шутка... А ведь всем известно что постель это как минимум 30% а то и более в начальной семейной жизни! И если это приносит только раздражение, злобу, закрытость? К чему это приведёт??? То тоже
Последний раз редактировалось Сказочник; 12.01.2012 в 13:39.
|
|
|