![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и чё это график показателей ? Смешно . Эти пару процентов роста ВВП РФ после 98 го года просто отражают динамику роста экспортируемых энергоносителей . А эти смешные крохи это вообще не серьёзно ......Посмотрите что вводил Союз при 15-20 доллорах за барель ......
За пятилетку целые микрорайоны в городах с нуля сдавались а предприятий вобще сотни запускали . Что у Путина меньше рычагов управления чем у Ген Секов ? Я думаю не меньше а с учётом валютных доходов в разы больше . И что и как Медвепут их использует ? Да никак кинул на пополнение Америкозного бюджета а потом вижжит чтобы ПРО не размещали . Так ты же сам недоумок КГБистский это Про и финансируеш . А про " успехи газпрома " это вообще отдельная тема ........Пусть этот пиар-аферюга прокатится по России , там люди вообще такого слова не слыхали и это топливо голубое им только снится . Вместо гей-потоков на запад лучше бы объявил газефикацию России , а то проклянёт народ да и уже проклинать начал . Я понимаю что прикольно в предпенсионном возрасте гимнасточку пялить , ну и пяль себе на здоровье никто не завидует просто реально после 11 лет монополии на влась как исполнительную так и законодательную СОГЛАСИТЕСЬ можно былобы уже столько сделать и развить что мама не горюй ........А что на деле ? Понты понты пиар и сказки ....... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как мужчины жен выбирают | Sher | Дом и семья | 60 | 23.03.2013 13:33 |
Медведев и Путин против Януковича | Паркан | Политика России | 11 | 31.08.2012 17:28 |
"Если бабушка работает на пуговичной фабрике" ))) | Nadenish | Хобби и увлечения | 1 | 23.11.2011 01:50 |
Если не работает и вылетает Skype | PMR | Программы, софт | 7 | 28.05.2011 11:09 |
Если не работает qip, скачать qip 9020 | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 10.12.2008 11:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|