Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Соционика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.01.2012, 14:42  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
не получится - надо всю энциклопедию выкладывать, т. к МОИ убеждения формировались не только тем, что мне нравится и удобно...
Не знаю как у вас, но у меня мировоззрение меняется под воздействием авторитетов. Я не подбираю авторитеты под себя. Оно меняется постоянно, потому что я живой человек. И так как я воспринимаю все вокруг, то на меня также оказывает влияние "вся энциклопедия" жизни. Но я говорил, о наиболее значимых людях. Тех кто оставил самый яркий след. Тот кого можно назвать учителями жизни.

Но если человек говорит, что его учит "вся энциклопедия", то значит, что нет никого.

Мы не говорим, что есть истинна, а что ложь. Мы говорим о начале начал, о фундаменте на котором мы строим здание своего мировоззрение. И мне хочется знать на чем стоите вы, это камень или песок?
  Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра