![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Как тебя много на этом форуме.Ксюша собчак форумного разлива.И каждая тема про себя любимую(может нарциссизм)-Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахахахахахаха! в чем проблема дорогой, вы же любите ШОУ !!!!!!!! все ВЫ любите ШОУ ! Вам не скучно и мне есть польза :) это взаимно выгодное сотрудничество , и я даю вам возможность не сдохнуть со скуки . ахахаха!
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2011 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вижу что попал в точку
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, со сбитым прицелом ты явно попадешь в точку )))))))))))))
правда не в ту, что целился :) Кстати , еще одно прекрасное качество ПМРэвца )))))))) прятаться за клонами не говоря в лицо то что думаешь ....ибо .... страсть как страшно за свою шкуру!!!!!!!!!! ))))))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
а какая разница коренной москвич или не коренной, москвич для меня -это тот кто прописан и живет в москве всю жизнь от рождения, мне до лампочки кем были его бабушки, дедушки и мамы, я знаю одно с приезжими жителями со всей России я прекрасно нахожу общий язык, а у наших клиентов ареал очень обширный, но большинство москвичей имеют говнистый характер и это есть факт, с одной стороны я их понимаю - еще бы если с самого рождения ты живешь в гуле, не умолкающем даже ночью, шуме метро, смоге, пробках, и под серым небом с моросящим дождем. тут психика мало у кого выдержит. и кругом очереди куда бы ты ни попал..я никогда им не завидовал если честно москвичам, мне даже жаль их в этой серой убогости в этих толстовках, нелепых капюшонах, вонючих электричках, нелепых рюкзаках, которые они носят вместе с юбками...помню когда впервые я встретился с московским хамством в первые три дня по приезду сюда, парень из Ростова-на -дону сказал мне "не обращай внимание- Москва это еще не вся Россия. в дальнейшем регулярно встречал множество подтверждений того что Бубльгум скопипастил из газеты аргументы и факты, причем со мной солидарны люди и из сибири и с юга России, не я один так думаю , Миу.
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 26.12.2011 в 15:05. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (02.01.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu, я спросила не потому, что б ты делила людей. я спросила для того, что бы с тобой продолжить диалог, отсеяв по ТВОИМ криетриям кто не москвич, а кто нет. может у меня градацию людей иная - мы так никогда не придём к общему знаменателю, а если хоть одна из нас пойдёт на компромисс, глядишь и договоримся.
Так вот. Значит у нас с тобой "градация" москвичей сходится. Тогда я ТОЖЕ могу смело заявить, что знакома с москвичами. и при ВСЁМ моём уважении, ну хоть лопни - регионы от них отличаются. Не они, а от них. К сожалению, к огромному сожалению, Miu_Miu, добропорядочных, культурных и, что немаловажно, образованных москвичей становится всё меньше. Они вырождаются что ли. Образование - покупное, квартирный вопрос делает из них собак, приезжие наступают на глотку..... И в тоже время посмотри, ведь очень много женщин выходит замуж за приезжих. ПОЧЕМУ? да потому что рукастые. Нет, конечно же есть ленивые и хитрые альфонсы, кто приехал в нерезиновую именно найти дуру-москвичку ради прописки (это было, есть и будет), значит это лишний раз подтверждает: первое, что на региональных мужиков как делали ставки, так и будут делать, второе - дуры наивные как были, так и останутся, третье - это вывод - подавляющее большинство мужчин москвией не просто ленивы, а БОЛЬНЫ физическию поэтому не приспособлены к физ труду и быту. скомкано. но развивать мысль некогда - дочка проснулась. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (26.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я ору уже практически матом, чтоб Вы не только на одну сторону медали смотрели ,но и на другую обратили внимание ! Москва - прекрасный город , со своей историей , любимый многими, потому что это ИХ ДОМ! или Вы все слепцы ? и предпочитаете шоры ? ныть , ныть ныть и ЖАЛОВАТЬСЯ? не нужно гавнить Москву и Москвичей , и всех под одну гребенку стричь ! Если я приеду и буду хаить Тирасполь, обзывать местных забитыми терпилами , ненавидящими свою республику, но сидящими на жопе ровно , это кому то понравится ? и Вы знаете, что там есть что хаить!!!! даже слишком много ! Вы все как буд-то ослепли и на глазах одна пелена ! видите только злых людишек вокруг , но не видите ни красоты , ни тех , кто Вам улыбается идя навстречу. Вопрос - почему ? Может дело в ВАС ? пысы: у меня на работе тоже много отморозков , которые треплют нервы , однако , каждое утро я прихожу сюда с улыбкой , и я знаю ,что даже если какая то тварь, сейчас начнет гнуть пальцы - на это есть определенные причины , и я знаю ,что если я отнесусь к их проблемам с должным уважением , то и от них пойдет такая же отдача. это действует. даже в негативных вещах можно найти море позитива , и даже в глухом московском переулке , можно увидеть "светлую" историю ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Бублегум - вам выдала нарушение!
если не прекратите подстрекать на ответное хамство и на переход на личности - отправлю в БАНю! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не изменю вашего мнения, пока вы не станете видеть моими глазами, а это никогда не произойдет. я не пишу конкретно вам, я пишу всем. У меня правда нет сил больше , сидеть и доказывать то что вижу я, тем более у меня поднялась температура, а завтра лететь. Со вчерашнего дня мне до глубины души обидно за родину моего деда, сердце очень ноет..... За то,сколько он вложил в этот город, за то,что он пережил тут. Сегодня утром когда я пила кофе с подругой я рассказал ей о моем вчерашнем споре. честно ? когда я закончила , у меня потекли слезы. Возможно у меня другой круг общения, возможно мне всегда везло по жизни , возможно я просто умею не видеть кругом один негатив , и когда мне наступают на ноги в метро , или обзовут какие то мрази "су*кой" , я просто прохожу мимо , не обращая внимание , или слегка улыбнувшись. Я не записываю это случай, на счет негатива города , я просто не обращаю на это внимание , ибо для меня важно совсем другое .. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
это основное отличие во взглядах. одни могут как ты, другие нет. а третьи шарахаются от нерезиновой как от прокажённой. у каждого СВОЯ судьба с Мск.
Добавлено через 21 минуту Вчера бурно, аж заполночь . наодном мамском форуме обсуждали тему хотят ли жители мелких городов переехать в большие.
Но были и такие, мол, (цитата)" А я бы с удовольствием переехала в маленький город))) а еще лучше в деревню…". на предложение : "давайте поменяемся? вы в наш посёлок в 17 пятиэтажек, а я в Москву." последовал подробный ответ с опровержением первоначально заявленной мечты о деревне: "Да я бы хоть прямо сейчас))) Только муж не согласится! Он пол часа до работы едет и то говорит так далеко))) а тут вообще еще дальше, нее он на это не пойдет))) А вообще наша мечта купить таунхаус у нас тут в Южном Бутово и переехать туда… ну правда это только мечта пока... А вообще, по сравнению с самой так сказать Москвой (то что внутри МКАДа))) – наш район мне очень сильно нравится!!! Рядом лес, красота, тишина, и в то же время все магазины и развлечения под боком! Супер! Если надумаете переезжать то добро пожаловать к нам в БУТОВО!!!" вот и весь сказ.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
На Патриаршие пруды поехала без раздумий. Только они меня немножко разочаровали - ничто на Патриарших не напоминало о Мастере и Маргарите, может быть потому что я была зимой, но понравились ледяные скульптуры и памятник Крылову. В Театре Вахтангова была, тоже очень понравилось. На Красной площади много раз, в Кремле, Третьяковке, Поклонной горе, Воробевых горах, Новодевичьем монастыре и мн.др. Стыдно тому, что живет или просто приезжает в Москву и не видел всего этого! Некоторые фото, сделанные мной в Москве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 26.12.2011 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
почему стыдно? вы думаете что без этого жить нельзя или я что то потеряла? вон какие у вас красивые и говорящие фото - вот и посмотрели )))) зачем ещё куда-то переться. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Или хоть иногда замечать красоты города! |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
зарплата - очень важный элемент в принятии решения "быть или не быть". порой этот элемент перевешивает все минусы : смог, толкотню, спешку, усталость, мимо пролетающую жизнь.... в больших городах, таких как Мск, нет очень важного, но незаметного для многих ощущения - чувства локтя. Порой люди живут десятилетиями на одной площадке и не знают как зовут друг друга, хотя бы в силу того, что не видят друг друга (разные графики жизни). |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
для пополнения багажа духовного и интеллектуального - одного вдохновения недостаточно. и, как сказал однажды Боевой Маг, что на голодный желудок, разгружая вагоны по ночам, не очень то и пофилософствуешь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПП , москвич это не только тот кто тут родился, прожил всю жизнь и так далее, а тот кто любит этот город и за пробки и за суету и за сырость, за дождливую погоду , но и одновременно видит за всем этим нечто другое , то что не видят остальные......
Я желаю чтобы ваши дети однажды полюбили этот город также сильно , как люблю его я . и когда через лет 20 кто-нибудь скажет им с усмешкой , что их город полный отстой - и ВЫ увидеть недоумение на их лице и искреннюю обиду , вот тогда вы поймете меня. и вспомните то, о чем я здесь кричала. Добавлено через 4 минуты
Удивительно ? правда? Да, я не знаю всех , но это не мешает им мне или мне им сказать доброе утро , или добрый вечер, или просто завести разговор с дамой , выгуливающей своего щенка :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|