Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Родная Природная писал (а)
Miu_Miu, я спросила не потому, что б ты делила людей. я спросила для того, что бы с тобой продолжить диалог, отсеяв по ТВОИМ криетриям кто не москвич, а кто нет. может у меня градацию людей иная - мы так никогда не придём к общему знаменателю, а если хоть одна из нас пойдёт на компромисс, глядишь и договоримся.
Так вот. Значит у нас с тобой "градация" москвичей сходится. Тогда я ТОЖЕ могу смело заявить, что знакома с москвичами. и при ВСЁМ моём уважении, ну хоть лопни - регионы от них отличаются. Не они, а от них.
К сожалению, к огромному сожалению, Miu_Miu, добропорядочных, культурных и, что немаловажно, образованных москвичей становится всё меньше. Они вырождаются что ли. Образование - покупное, квартирный вопрос делает из них собак, приезжие наступают на глотку..... И в тоже время посмотри, ведь очень много женщин выходит замуж за приезжих. ПОЧЕМУ? да потому что рукастые. Нет, конечно же есть ленивые и хитрые альфонсы, кто приехал в нерезиновую именно найти дуру-москвичку ради прописки (это было, есть и будет), значит это лишний раз подтверждает: первое, что на региональных мужиков как делали ставки, так и будут делать, второе - дуры наивные как были, так и останутся, третье - это вывод - подавляющее большинство мужчин москвией не просто ленивы, а БОЛЬНЫ физическию поэтому не приспособлены к физ труду и быту.скомкано. но развивать мысль некогда - дочка проснулась.
|
РП , я ломаю шпагу.
я не изменю вашего мнения, пока вы не станете видеть моими глазами, а это никогда не произойдет.
я не пишу конкретно вам, я пишу всем.
У меня правда нет сил больше , сидеть и доказывать то что вижу я, тем более у меня поднялась температура, а завтра лететь.
Со вчерашнего дня мне до глубины души обидно за родину моего деда, сердце очень ноет.....
За то,сколько он вложил в этот город, за то,что он пережил тут.
Сегодня утром когда я пила кофе с подругой я рассказал ей о моем вчерашнем споре.
честно ? когда я закончила , у меня потекли слезы.
Возможно у меня другой круг общения, возможно мне всегда везло по жизни , возможно я просто умею не видеть кругом один негатив , и когда мне наступают на ноги в метро , или обзовут какие то мрази "су*кой" , я просто прохожу мимо , не обращая внимание , или слегка улыбнувшись.
Я не записываю это случай, на счет негатива города , я просто не обращаю на это внимание , ибо для меня важно совсем другое ..
|