![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
мож слегка те в тему.... когда я была в германии , поехала с сестрой загород. там по дороге такая картина: стоит деревянный заборчик. за ним коровы пасутся, возле заборчика мужичок . одет жутко. чинил заборчик, забивал гвоздики. возле него стояла машина, фольцфаген пассат б 1, старый и убитый машин. сестра мне потом сказала что этот господин богатейщий человем. у него в банке миллионы евро. своя фармацевтическая компания, которая образовалась в военные годы 41-45 гг. эта компания разработала много препаратов в то время, ставя опыты на военнопленных, в том числе и на евреях. парадокс в том что он сам еврей, и какимто чудом, благодаря своему медицинскому таланту его не грохнули немцы во время войны. а после неё он стал богачом. внешне по нему не скажешь. живёт в обычном доме. и дети и внуки тож.
я нормально отношусь к любой нации, любой человек имеет право на жизнь. несмотря на вероисповедание, цвет кожи, язык. |
|