![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушки спасибо за картинки )))
интересно так :) Лампада угадала ))) я ведь в душе та еще блонди ))))))) Вида - корсет супер !)))))) и туфли мне нравятся ))))) чулки )))) и настроение ))) в общем еще одна моя сучность , но более карнавальная )))))) это я прям на тусах ...хы ) А вот Желанная !!!! ты мне прям в сердце как буд-то стрелу вогнала !!!!! я как только это картинку увидела - у меня челюсть отпала.....целый день о ней думаю.... как же ты так ? как ты смогла ? может это просто совпадение ....мне вдруг СТАЛО СТРАШНО .... такое впечатление,что меня раздели догола и перед толпой поставили ... ты угадала на все сто ..... так и хочется крикнуть : ненавижу тебя за это ! эти летучие мыши , которых она выпустила ... эта девушка ... милая такая с виду , в белом платье ..... но уже испившая крови .... и кладбище ... ( не обижайся ... я ниче плохого не имела ввиду, ты меня правда поразила своей точностью ) пысы: где брала картинку ? я хочу такую у родителей повесить .... у меня есть своя галерея в пустующей комнате, я туда им привожу свои фотки , сделанные в разные моменты жизни .... когда они скучают они туда заходят и смотрят на них. хочу чтобы эта картинка была там же ))))) |
|