Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.12.2011, 11:03  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
http://www.aommz.com/pls/web/web.mai..._id=10&m_id=67

Ринат Ахметов и Алишер Усманов - украинский и российский миллиардеры.

Очень на это надеюсь, но если ещё раз при входе на КПП увижу ту же грязь и бардак - мнение не изменится.
На счёт той ситуации с "Рыбницким", о которой вы говорите, -это случайно не тот случай, когда ваш "Шева и команда" хотели сделать импичмент, но кто-то его в последний момент предотвратил?

Вообще, хочется добавить, что умеют они делать перевороты... Ни во что ни ставя ни мнение народа, ни его историю, ни честь и достоинство! Сегодня Игорь Николаевич, завтра Владимир Владимирович и это кажется чем-то неизбежным.

...чем-то похоже на когда-то состоявшиеся выборы на Украине, когда балатировались Ющенко и Янукович, тогда ещё с результатами делали какие-то махинации... -В следствии чего их признали недействительными, но у нас дело дальше не пошло! -Скушали с превеликим позором клеймение и отставку президента, столько значившего для Республики.

Добавлено через 13 минут
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение

Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен.

А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе.
Тот факт, что Смирнов сам себя слил мне не то, что бы был неизвестен; очень сомнителен факт того причинно-следственного резонанса, о котором вы говорите!

В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!

Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста?

В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами:

Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики!

-Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины!
Ответы на вопросы будут ещё? Или будем делать вид, что ничего не произошло?

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:06.
  Вверх
 20.12.2011, 11:06  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Дима Тираспол писал (а) Посмотреть сообщение

Остаётся надеется на малое, - то что вы правы и это не реализация плана "Румыния маре", который, ни для кого не секрет, -существует! -В рамках которого не только мы и Молдова станем их частью, но и определённый "кусок" Украины...
Безусловно он есть, его создавали специалисты ЦРУ США в секретном бункере Гитлера в прошлом году.Я знаком с этим планом.Вначале Россия поглотит все страны СНГ, а это уже происходит посмотрите на снятие границ с Белоруссией и Казахстаном.Когда экономическое пространство приблизится к Румунии, ставленик Бэсеску под именем ion unificator свергнет Путина и присоединит всю территорию бывшего СССР к Румунии - это будет "Румыния маре"
 20.12.2011, 11:31  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

vintus писал (а) Посмотреть сообщение
Безусловно он есть, его создавали специалисты ЦРУ США в секретном бункере Гитлера в прошлом году.Я знаком с этим планом.Вначале Россия поглотит все страны СНГ, а это уже происходит посмотрите на снятие границ с Белоруссией и Казахстаном.Когда экономическое пространство приблизится к Румунии, ставленик Бэсеску под именем ion unificator свергнет Путина и присоединит всю территорию бывшего СССР к Румунии - это будет "Румыния маре"
Ваш комментарий, в котором, не смотря на его серьёзность, вы частично "поясничаете как обезьяна", должен быть тревожным звонком для ГРУ России, народ которого должны защитить от развала в рамках "псевдо-революции"!

А на счёт "румынии маре", -на самом деле он вылядит несколько реальнее, чем вы здесь написали... -Они считают это "воссоединением исконно румынских земель", в котором хотят оттяпать территорию Украины от Измаила до Днепропетровска. -Сегодня это кажется смешно, но вчера так же казались смешны их планы в отношении нас...

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:57.
  Вверх
 20.12.2011, 11:09  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

господи, мало нам героев)))
теперь нам ещё нового Бога слепили)))