![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) читайте внимательно , мое мнение связано с рассказами моих друзей мужчин и результат их гулянок - вынос мозга женами. рождение ребенка как то влияет на их рассудок, что они начинают так дико ревновать и уличать в том, чего пока нет ? и получают оплеуху. 2) я бы конечно с удовольствием сделала вас своим частным психоаналитиком, но боюсь с моими скудными сбережениями я не потяну даже один сеанс вашей терапии, как огромнейшего спец в этой области. отношения я могу построить хоть завтра , стоит только поманить пальцем в том числе и тому ,с кем провела эти долгие годы. ноооооооооооо....я играю только в те, игры, которые нравятся МНЕ :) и буду играть до тех пор , пока захочу и пока это будет "мой путь", или до тех пор , пока мне на пути не попадется тот, кто сможет изменить правила МОЕЙ игры. а истерично хвататься за все попало, глотая воздух и биться в панике - удел тех , кто этого хочет и ничего кроме этого не видит. может мне суждено быть одинокой всю жизнь , как к примеру г-жа Шанель ))) Вот лучше рожайте, воспитывайте, и берегите советы для детей своих :) и смотрите за мужем ))))))) Добавлено через 5 минут серник, ты меня видел вообще ?:) меня обуть в кросы и одеть в джинсы - и начинают спрашивать паспорт при покупке пива :) у меня и морщинок то нет, даже в уголках глаз ( тьфу тьфу) ей столько же сколько и мне , успокойся и не злись :) |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Как ненавязчиво стать подружкой. | З*** Н** * | Юмор | 4 | 26.02.2011 19:10 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
как стать режисёром... | Ysama Benladen | Кино | 4 | 30.06.2008 20:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|