![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами. Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг. Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит : - все , прилетел, прохожу регистрацию - ну как выходные прошли удачно ? - да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики. Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается! мораль сей басни такова: дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными. И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр. Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ? Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам.
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одного раза достаточно. вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:) дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это. По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание . И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего. Вполне возможно я просто переросла эти отношения. Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали. пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.12.2011 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | Эльза (20.12.2011) |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Это во-первых. Во-вторых, я Ваших постов практически не читаю по причине их однообразности. Так что мимо...
![]()
Но шепну Вам по секрету, всем надо нам быть кому-то нужным. Очень-очень нужным. Не важно маленький это или большой. Муж или ребенок. Все остальное пыль...труха, заставляющая метаться душу.
1. не сумели построить своих отношений. 2. не совсем представляют себе что такое брак. Это не только " успеть и на работе, дома и в постели". Это еще и выматывающая токсикозом беременность, малыш кричащий по ночам, болезни, школа, уроки, беспокойство за мужа, за ребенка, за будущее...список можете продолжить. А нередко и горе, пережитое вместе. ВЫ это все пережили, чтоб давать такие однозначные советы?
|
||||||
![]() |
Сказали cпасибо | Skarlett (19.12.2011), VictorB (20.12.2011), к******* (19.12.2011), Привыкший побеждать (19.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) читайте внимательно , мое мнение связано с рассказами моих друзей мужчин и результат их гулянок - вынос мозга женами. рождение ребенка как то влияет на их рассудок, что они начинают так дико ревновать и уличать в том, чего пока нет ? и получают оплеуху. 2) я бы конечно с удовольствием сделала вас своим частным психоаналитиком, но боюсь с моими скудными сбережениями я не потяну даже один сеанс вашей терапии, как огромнейшего спец в этой области. отношения я могу построить хоть завтра , стоит только поманить пальцем в том числе и тому ,с кем провела эти долгие годы. ноооооооооооо....я играю только в те, игры, которые нравятся МНЕ :) и буду играть до тех пор , пока захочу и пока это будет "мой путь", или до тех пор , пока мне на пути не попадется тот, кто сможет изменить правила МОЕЙ игры. а истерично хвататься за все попало, глотая воздух и биться в панике - удел тех , кто этого хочет и ничего кроме этого не видит. может мне суждено быть одинокой всю жизнь , как к примеру г-жа Шанель ))) Вот лучше рожайте, воспитывайте, и берегите советы для детей своих :) и смотрите за мужем ))))))) Добавлено через 5 минут серник, ты меня видел вообще ?:) меня обуть в кросы и одеть в джинсы - и начинают спрашивать паспорт при покупке пива :) у меня и морщинок то нет, даже в уголках глаз ( тьфу тьфу) ей столько же сколько и мне , успокойся и не злись :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Как ненавязчиво стать подружкой. | З*** Н** * | Юмор | 4 | 26.02.2011 19:10 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
как стать режисёром... | Ysama Benladen | Кино | 4 | 30.06.2008 20:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|