![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Слушайте ви таки мэнэ уморили. Ви давно в Гулаге не были? О какой нищете ви говорите, если все наши гарные приднестровци работают в таких ОБНИЩАВШИХ странах як Украине и России? Воистину про таких як ви сказано что: "у кого-то куска хлеба нет а у кого-то алмазы маленькие." Добавлено через 13 минут
Сразу видно что вы в этих делах дилетант. У нас такого нет и не было. Это в судопроизводстве США. Вот вот. Если Шевчук не дурак то он в первую очередь должен разобраться с тем кто во время Смирнова БЕЗдействовал или действовал в разрез с Законом. Вы хотите на этом форуме понять Шевчука? Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.05.2012 в 11:46. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (18.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Андропов, если как вы пишите, - "у вас такого нет", то это вовсе не означает, что такого НЕТ в законодательстве ПМР
Обратите внимание так же Андропов, что ваши угрозы про лопату и т.д. - это результат вашей убогости мышления и отсутствия аргументов. Вы как вы же пишите "мил человек" - НЕ в состоянии вести ДИАЛОГИ, и как результат ПОДМЕНЯЕТЕ понятия. Например, Россия это в том числе и ВЛАСТЬ избранная народом, возможно вы Андропов этого НЕ ЗНАЕТЕ, так я вам об этом сообщаю Власть избранная народом (гражданами) России это и ДЕПУТАТЫ в том числе. Депутаты России ПЕРСОНАЛЬНО приезжали в ПМР и поддерживали Каминского и словом и делом. Я так понял, Андропов, вам это так же НЕ известно. |
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (18.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А можно ЦИТАТУ(ты) про мои оскорбления, в которых как вы пишите я "мастак"
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пишите ПЕРСОНАЛЬНО для меня украинской как вы пишите мовой, только реально пожалуйста пишите, а не смесью-помесью какой-то
Если вы Андропов владеете этой мовой. Я имею в виду РЕАЛЬНО С чего вы взяли, что я сторонник Смирнова ? Наверное вы Андропов об этом само-догадались когда увидели мои КРИТИКУ шевчука ? Глубоко и всесторонне вы меня проанализировали же Андропов |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (19.12.2011) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вы же правовед. напишите жалобу сюда http://europeancourt.ru/formulyary-i...ropejskij-sud/
Я рассмотрю. Не будет уже Смирнова.Не обольщайтесь что снова можете безнаказанно сажать людей. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.05.2012 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Липовые участники боевых действий по защите Приднестровья. | спазмалгол | Политика Приднестровья | 11 | 03.08.2017 15:20 |
Правильная последовательность действий. | korvin | Курилка и флудилка | 25 | 08.08.2014 14:37 |
Прошу совета, непонятка законности действий Молдовы. Слушаю громко музыку. | Soap | Юридическая помощь в ПМР | 51 | 06.02.2013 12:50 |
Обращение Шевчука. | PMR | Политика Приднестровья | 18 | 30.12.2011 02:42 |
Одиночество: свобода выбора и действий или признак неполноценности? | Ingrid | Психология | 4 | 26.08.2011 23:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|