![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы меня слышите вообще или нет? ссылки давались на юр лица ? ссылки давались на название компаний в целом, группы, но не офиц. наименование! Эти компании имеют только представительства? погуглите каждую из них и найдете их официальное наименование на русском, но говоря P&G мы говорим о группе в целом. О производителе определенных товаров. все они ООО и ЗАО - в большинстве. К примеру у проктера сейчас в РФ около 4х юр лиц ( российских). и еще вот сайт - http://www.nalog.ru/. на нем можно узнать данные по всем компаниям зарегистрированным в РФ. находите соответствующую вкладку, вбиваете российское наименование и получаете данные. Вот там и убедитесь представительства они или нет ![]() и еще раз повторюсь . название компаний было указано на английском , чтобы понять о каких брендах и марках мы говорим в целом. Добавлено через 12 минут
Умные мысли иностранных граждан не стоит принимать за чистую монету. Ибо именно они с трудом понимают в чем разница между статусом их пребывания "по бизнесу" и "по работе". Именно до них с трудом доходит что такого понятия как сэкондмэнт ( прикомандирование) в РФ нет. Именно они широко раскрывают глаза, когда еду в ту же группу компаний но в России и с трудом понимают почему им нужен труд. договор с российским юр. лицом , так как у них ведь договор уже есть ! ( с головным офисом) . и много много остальных ляпов, с которыми мы встречаемся каждый день. Вы бы еще попросили объяснить китайца Вам определенные вещи....вот тогда бы точно была хохма:) нам к примеру вообще один раз сказали, что никаких бумаг им тут не нужно - ведь россия это часть КИТАЯ! Шер , Вы настолько уперлись, что даже не поняли, что употреблять слово компания , а не фирма, было просто напросто рекомендовано. Вы начали искать помощи у знакомого , на каких то сайтах. Вы может еще скинете ссылку с какой нить статейки желтой газетенки ? )))) я лишь сказала об общепринятых правилах ... как человек имеющий с этим дело , а не гуглящий направо и налево. я даже представить не могу вот такое : какие у тебя планы после обеда ? я еду на фирму Дженерал Моторз.....))))))))))))) у меня даже курьер ....дяда предпенсионного возраста говорит слово КОМПАНИЯ.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.12.2011 в 11:09. |
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня Питербург. Ленинград-звучит как то мягче-если убрать полит. подоплеку- я б оставил ЛЕНИНГРАД
![]() Последний раз редактировалось Бублегум; 04.12.2011 в 21:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я хочу посвятить песню ниже тем, кто любит обсуждать , осуждать , москвичей, хаять Москву .
Просто проявите уважение к этому городу. Ведь приезжая сюда многие использую ее как уличную девку, поимев что захотели , да еще и в конце плюнув ей в лицо. Всё, как мы любим, это просто мысли в слух, Каждая лягушка хвалит своё болото, А я всё так же посвящаю строки этому городу. Я знаю, может, звучит, как бред, для кого-то, Пусть будет так, но всё приходит с опытом. Да, это и не песня даже, а скорее письмо, Не для ушей ваших, а лично для неё. Я обожаю Россию, ещё очень люблю людей, Не зависимо провинциалов или москвичей, Но во-первых, бывают разные провинциалы, А во-вторых, мне кажется, что она слегка устала. Я не знаю, поймёт ли меня народ, Но если вся страна переедет жить в ваш город, Я думаю врят ли вас это пропрёт, А причины бесконечных пробок далеко не светофоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|