![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Теперь мужу придется пахать в 2 раза больше чем планировал.
Меня всегда волнует - как прокормить и обеспечить достойную жизнь своему отпрыску.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
=Neffertity= от души позравляю Вас. Здоровья и радости Вашей уже большой семье! Терпения и сил. Нелегкое это дело - двойняшки...
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Последний раз редактировалось Временная гостья; 23.11.2011 в 18:18. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Даже в три раза))))Деток то уже трое ![]() Желанная спасибо за поздравления( в аську и скайп нет времени заходить часто), да и вообще всем всем, спасибо огромное за ваши поздравления)))
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (24.11.2011) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
это точно! у нас в соседнем доме мальчишки двойняшки младше нас неделю кажется... так там подключены ВСЕ кто есть в ближайших родственниках. каждый раз гуляют с коляской разные люди: бабушки, дедушки, тёти, мама, папа и даже дяди двоюродные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Развернули одеяло
И бабуля прошептала: - У меня в глазах двоится? Как же так могло случиться? Дед закхекал: - Ну, дела! Мама двойню родила! Папа просто обалдел, Мимо стула сразу сел: - Не могу никак понять: Как мне их двоих обнять, Как нам их двоих кормить, Как играть и попы мыть? Как гулять и как качать? Как же нам их различать? А мамуля лишь смеется: - Только мама разберется!!! Мои искренние поздравления !))) Ростите на радость маме и папе . Neffertity ты умничка . Последний раз редактировалось Мотя; 24.11.2011 в 21:48. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (10.11.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поздравляем Alienora с рождением прекрасной малышки! | =Neffertity= | Праздники и поздравления | 15 | 06.11.2012 16:07 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
поздравляю | KoK | Праздники и поздравления | 2 | 17.04.2011 09:26 |
поздравляю | KoK | Праздники и поздравления | 1 | 13.04.2011 12:27 |
Леня! С рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 20 | 31.07.2010 14:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|