|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02.11.2011, 00:28 |  Фен | 
|   Искренняя Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

Хочу купить нормальный фен для себя. Сушить, укладывать, выпрямлять волосы. Посоветуйте качественную фирму и чтоб не сильно заоблачные цены. 
				________________ Замужем, довольна и счастлива | 
|   | 
|  13.11.2011, 00:36 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

ой Желанная сходи в магазинчик...там где зеленый рынок..есть огромный зеленый магазин ..поднимаешься на 2 этаж...там спец лавка...говоришь мне бы фен хороший...мне там предлагали...он действительно классный оч...и легкий.....и струя воздуха щикарная....я как профи тебе говорю)

________________ "Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн | 
|   | 
|  13.11.2011, 00:49 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

помница я приехала в **** и там в отеле не было фена . выход - я пошла в магаз и просто его купила ))) теперь у меня дома их 3 или 4 ))))))))))) 
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   |