![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Т.е. у всех в офисе есть блекберри, а вы хотите себе купить такой же аппарат. Что такое, секретаршам такой аппарат не положен по рангу? Как минимум странно. Ну на счет водафоновских карт тоже брехня. На них не может быть российских номеров в принципе. У вас на фирме все идиоты чтоли через роуминг такси заказывать? Вообщем, всё это такая лапша, ужас просто!
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Второе - о том, что я против, чтобы мне его навязывала компания я сказала. Третье - взять аппарат компании , значит подписаться на работу 24 часа в сутки. Четвертое- для звонков по россии мы используем мегавонь. Пятое - и насчет такси промахнулись, у нас есть свои водители с машинами :) "в общем , возьмите платочек, и утритесь" Сорри, но я должна была это сказать ))))) Добавлено через 2 минуты
а вот как второе получите , вот тогда и начнете диагнозы ставить .
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 13.10.2011 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
для этого дела есть "цацки" именно для деловых людей |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сашка сегодня люлей получит , за то что две недели о мной по всем магазам таскался, а такой вариант не предложил ..... собака такая, знает же что для меня клавиатура - это все ![]() правда мы вообще не рассматривали нокии и самсунги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте психолога. | Сергей123 | Психология | 40 | 05.07.2025 02:04 |
Посоветуйте мобильный телефон | Elenn | Мобильные телефоны | 40 | 28.12.2023 13:49 |
Посоветуйте телефон | Sher | Куплю | 7 | 18.03.2014 12:47 |
Посоветуйте плеер | Sher | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 20.12.2012 08:45 |
Продам телефон самсунг двух староний ..... на одной стороне телефон на другой .mp3 | skelet | Продам | 0 | 07.10.2008 16:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|