![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а теперь найдите одно единственное отличие в фразах: ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВЫ ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ |
||
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
СЕЙЧАС вопросы есть?!!!!
А У МЕНЯ в вам есть?! я никак не могу наладить микрофлору у своих мальчишек..хотя мы употребляли не только антибиотики..но уже и спец препараты восстанавливающие флору!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока ребёнок на диете - всё нормально..но как только он съест колбасу или сосиски от наших мясокомбинатов...всех без различия...или ещё какую нибудь такую же обработанную гадость..типа чипсы печенье..творожную массу.. тут же начинается...диспепсия!..по-простому - понос!!!!!!!!!! ТАК что же там такое содержится?!!! ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПОНЕНТ ГМО СОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и ещё огромный процент онко заболеваний...несвойственных детскому возрасту...ГЕМОБЛАСТОЗЫ!!!! и ОПУХОЛИ МОЗГА - это чем объяснить...!!!!!!!!!!!!!!!!!! на днях в классе моего старшего сына..умерла девочка от неоперабельной опухоли мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей было 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО КАК ОБЪЯСНИТЬ?!!!!!
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 12.10.2011 в 08:39. |
![]() |
![]() |
|
|||||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1. здоровье ваше и отца детей 2. как протекала беременность? 3. какие препараты принимали во время беременности? 4.чем питались в период беременности? 5. где работали, будучи беременной? 6. чем вскармливали детей? 7. каков режим питания ? 8. какие заболевания перенесены детьми? 9.какими препаратами велось лечение? 10. какими препаратами восстанавливали микрофлору кишечника? 11. не являются ли родители носителями наследственных заболеваний? 12 не было ли у детей сильных нервных стрессов? теперь следующее где вы взяли информацию о том, что продукты содержат именно генно-модифицированную сою? владеете ли вы информацией о здоровье населения тех стран, которые потребляют сою в больших количествах? не проживаете ли рядом с промышленными объектами? если да, то какими? анализ воды, которую употребляете делали? и об онкозаболеваниях мозга Узи беременные делают? так вот ультразвук-это тот "разрушающий " здоровье фактор, о котором почему то никто не задумывается. Вдаваться в подробности не буду Добавлено через 45 минут итак, раскладываю всё по полкам
какие бактерии стали устойчивыми? называйте!
своими безграмотными фразочками(я не имею в виду орфографию) дешевите постоянно вы-это два
а вы всё про Раундап Последний раз редактировалось P****; 12.10.2011 в 18:40. |
|||||||||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() На этом тему вопросов и ответов закончим. Если Вы себя перепутали с прокурором, то я здесь ни причем. Так что, по поводу лопаты - разобрались? Или может Вам рассказать о генах-терминаторах, что б понятней было?
![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 12.10.2011 в 23:30. |
||||||
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и не забудьте поделиться результатами ! и где тысячи научных статей, рапзоблачающих ГМО? если всё так очевидно, как вы настативаете где они? Добавлено через 8 минут
это и есть фундамент лозунга "ДОЛОЙ ГМО?" где хоть какие то НАУЧНЫЕ исследования доказали вред ГМО? |
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Конфеты для троллей закончились. ![]() |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (13.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто товарища бесит то, что он не может развалить тему своими неадекватными комментами. Сомневаюсь, что он вообще из Приднестровья, скорее всего - залетел тролль по спецзаданию, отработать бабки.
|
![]() |