![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня проблема наоборот , не люблю сенсоры .... я предпочитаю работать с текстом,а не скользить по сети )))))
на яблочко у меня простите " не стоит" , а после того , как наш айтишник прилюдно обосрал блэкберри - руки опустились... вот тут я стала обращать все больше и больше внимания на HTC . захотелось телефон на базе андроид...но с кнопочками .... мои поиски закончились тем, что я нашла совершенно потрясающую вещь, подходящую мне на все сто ...но вот тут возникла ПРОБЛЕМА!!!!!!! мой выбор пал на HTC Cha Cha - который в Россию видимо никогда не завезут. дело в том,что это фэйсбукфон , и как решили представители HTC в России его продавать здесь не будут ...внимание : ИЗ ЗА непопулярности фэйсбука в России!!!!!!!! ( я по этому поводу уже им написала напрямую , все что я о них думаю!!!! ![]() теперь у меня только один выход - брать серый телефон - ЕВРОТЕСТ. почти за две недели я обзвонила все официальные магазы Москвы и прошерстила Горбушку и Савеловский .... нифига .... завтра-послезавтра поеду брать его в инет магазине... Внимание ДОЖИЛИ (!): в Москве их всего два....а продавцы обычно начинают или ржать или делать испуганно-удивленный вид , когда я спрашиваю у них о HTC Cha cha ( сегодня даже ходила с распечаткой фото этого телефона по савеловскому ........) кажется я стала единственным спецом в столице, который знает о этом красавце ВСЕ ! :( |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте психолога. | Сергей123 | Психология | 40 | 05.07.2025 02:04 |
Посоветуйте мобильный телефон | Elenn | Мобильные телефоны | 40 | 28.12.2023 13:49 |
Посоветуйте телефон | Sher | Куплю | 7 | 18.03.2014 12:47 |
Посоветуйте плеер | Sher | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 20.12.2012 08:45 |
Продам телефон самсунг двух староний ..... на одной стороне телефон на другой .mp3 | skelet | Продам | 0 | 07.10.2008 16:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|