Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Друзья у жены

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.01.2009, 16:08  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Miu Miu, мне без надобности вам что либо доказывать. Я говорю лишь о том, что в отношениях между мужем и женой должен доминировать муж. Вы считаете наоборот.
Просто когда я вижу, что женщина пытается доминировать, она мне кажется немного смешной. И такую жену я и врагу не пожелаю.
  Вверх
 10.01.2009, 16:46  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Miu Miu, мне без надобности вам что либо доказывать. Я говорю лишь о том, что в отношениях между мужем и женой должен доминировать муж. Вы считаете наоборот.
Просто когда я вижу, что женщина пытается доминировать, она мне кажется немного смешной. И такую жену я и врагу не пожелаю.
комрэд Маг, я вижу в ПМРии всё ещё 17 век? Или это Вы просто родились не в то время...а может всё дело в Вашем возрасте и воспитании?

Очень интересно мнение девушек Приднестровья, но видать я не дождусь того светлого момента когда хоть одна из них подаст голос....

Маг, простите, ну кто Вам перечит? Найдите именно Вашу серую мышку и дрисеруйте её как Вам угодно....Кнутом и сахарком )))))

И подумайте над следующим...чем отличается ДОМИНИРОВАТЬ и ПЕРЕКРЫТЬ КИСЛОРОД?
А когда Вы найдете отличия )))) мы с вами продолжим разговор на эту тему.

могу даже дать подсказку : Вопрос доминирования я оставляю фанатикам...А считаю, что отношения в семье, должны строится не на власти и подчинении , а на элементарном уважении интересов друг друга и взаимопонимании....

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 10.01.2009 в 16:53.
  Вверх
 10.01.2009, 19:01  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Что, разве запретить жене гулять с ее друзьями по кино и театрам - это перекрыть ей кислород?
В семьях, где отношения построены на "взаимоуважении и понимании" всю жизнь идет спор о том, где находятся эти границы взаимоуважения и понимания. Вот например, вы, Miu, хотите пойти со своим другом в кино. Ваш муж против, к примеру. Вы ему что говорите: "Ты меня не понимаешь и не уважаешь?". Это же смешно.
PS нет на свете ни одной девушки, которую бы я считал "серой мышкой". Каждая девушка в душе мечтает стать принцессой, я в этом уверен. И если девушка послушная мужу и любящая, то ей самой намного легче живется.
  Вверх
 10.01.2009, 19:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Что, разве запретить жене гулять с ее друзьями по кино и театрам - это перекрыть ей кислород?
В семьях, где отношения построены на "взаимоуважении и понимании" всю жизнь идет спор о том, где находятся эти границы взаимоуважения и понимания. Вот например, вы, Miu, хотите пойти со своим другом в кино. Ваш муж против, к примеру. Вы ему что говорите: "Ты меня не понимаешь и не уважаешь?". Это же смешно.
PS нет на свете ни одной девушки, которую бы я считал "серой мышкой". Каждая девушка в душе мечтает стать принцессой, я в этом уверен. И если девушка послушная мужу и любящая, то ей самой намного легче живется.
Попробую по-другому объяснить...
Вы начинаете жене запрещать,к примеру, общаться с друзьями мужского пола....только потому что, Вам кажется, что она обязательно с ними со всеми переспит...

Вы перекрываете ей кислород потихоньку, шаг за шагом, только потому что Вы ей не доверяете....

Действительно смешно, если я скажу "мужу" : "Ты меня не понимаешь и не уважаешь?" В ответ на то, что он меня не пустит в кино с друзьями-мужчинами...
Самое интересное в том, что ни я ни мой любимый человек ни разу не задали друг другу подобного вопроса....
Теряюсь в догатках почему....?????
Может потому что у нас до сих пор не возникало желания перекрыть друг другу кислород,и под вопрос не было поставлено доверие друг к другу, хотя мы уже около 5 лет вместе....
  Вверх
 10.01.2009, 20:11  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Есть одна вещь, Miu Miu, о которой вы может быть не знаете.
Любой мужчина может завоевать сердце любой женщины, если сильно постарается. И не исключено, что к одному из ее приятелей однажды придет в голову именно эта мысль - и именно в тот момент когда у жены с мужем неполадки в отношениях - и тогда этот ее приятель не будет терять времени.
А если жена к примеру разрешает гулять мужу с другими девушками по кинотеатрам, значит... наверно она к нему равнодушна.
  Вверх
 10.01.2009, 20:49  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Кстати сейчас по каналу РССИЯ каждый день в 19-00 по России, или в 18-00 по ПМР, идут новые серии КАРМЕЛИТА-2, - фильм красивый, и там тоже про страсти, любовь-морковь, цыган, лошадок, добро и зло и т.д.

Я это к тому, что похожее дело обсуждается в этой темке :)

Самая известная цыганка России вернулась. На канале "Россия" выходит продолжение сериала "Кармелита" - "Цыганская страсть". За 200 серий главная героиня попытается сделать табор оседлым: она займется строительным бизнесом и построит конезавод. Против нее - криминал, цыганские бароны и колдовство.

- Но если что, твоему Лачо не поздоровится!
Эта зрительница смотрит Кармелиту целыми днями, причем сразу по трем телевизорам. Когда что-то не нравится, начинает командовать всем табором - как цыганский барон: "Он не сидит на диване! Встань слева от камеры".

Все помнят, как актриса Елена Цыплакова когда-то умоляла "Святая Катерина, пошли мне дворянина" и целовалась с самим Д’Артаньяном. Но вот уже 18 лет она не только снимается, но и снимает фильмы, которые, кстати, выигрывают на международных кинофестивалях. Сегодня режиссер Цыплакова снова просит: "У нас сейчас немного жестковатая история. Я все время хожу к продюсеру и к авторам и говорю: ребята, где наша сказка? Потому что начинается все очень красиво, но у потом очень резко начинается криминальный такой, сложный сюжет".

Элементы остросюжетного блокбастера появляются в этой романтической, казалось бы, истории с первых кадров. Приходится запрыгивать на поезд на полном ходу, подставляться под ножи и драться кнутом. "Все скачки, поединки мы старались сделать максимально динамично. Постоянно происходят конфликты между персонажами", - сообщает режиссёр-постановщик трюков в фильме "Кармелита. Цыганская страсть" Евгений Сокуров.

Начинающая цыганка, 15-летняя актриса Мария Казакова, учится тому, что в совершенстве умела каждая уважающая себя барышня XIX века. Если мужчина ведет себя грубо или слишком смело - падай в обморок. Но за последние десятилетия мастерство поддельных обмороков, кажется, подрастеряли. А мужчин из табора учат эффективно выяснять натянутые отношения. Но чтобы никому не было больно, а костюмеры и гримеры после драки кулаками не махали.

В третьей части Кармелите предстоит сделать многое: построить дом, вырастить коня, изменить мужу. Дел столько, что вглядеться в лицо Кармелиты - свое лицо - актриса Юлия Зимина просто не успевает: "Мы же снимаем - и тут же в эфир. Все время в работе!"

Предварительно планируется, что серий будет около двухсот. И чем все закончится, пока не знают даже сценаристы.
  Вверх
 10.01.2009, 21:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Есть одна вещь, Miu Miu, о которой вы может быть не знаете.
Любой мужчина может завоевать сердце любой женщины, если сильно постарается. И не исключено, что к одному из ее приятелей однажды придет в голову именно эта мысль - и именно в тот момент когда у жены с мужем неполадки в отношениях - и тогда этот ее приятель не будет терять времени.
А если жена к примеру разрешает гулять мужу с другими девушками по кинотеатрам, значит... наверно она к нему равнодушна.

Неполадки в отношениях всегда были есть и будут...если отношения практически такие же как и в день знакомства, значит они не развиваются...ТАК ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ БОЯТСЯ ЭТОГО МОМЕНТА, когда отношения остынут И ЖДАТЬ ЕГО С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА, ТАК КАК ВРАГИ НЕ ДРЕМЛЮТ И КАК КОРШУНЫ КРУЖАТ НАД ВАШЕЙ ЖЕНОЙ, ЖЕЛАЯ ЕЁ НЕПРЕМЕННО СОБЛАЗНИТЬ!)))) и соответственно, нужно перестраховаться, запретить любимой женщине общаться с мужчинами!
Ай да ловкий ход, ничего не скажешь !!!

Ха! Маг, смотрите дальше, что же Вы? Копайте глубже...пусть ваш страх пустит прочные корни Почти все отношения приходят к концу, рано или поздно....любовь заканчивается...люди расстаются...браки непрочны...
Может не стоит вообще что либо начинать? Ваши отношения ведь всё равно остынут, и СОГЛАСНО ТОМУ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ,жена вам непременно изменит.....Это конечно может и не произойти, Если Вы её запрёте дома и скажете, что Вы единственный мужчина на земле....)))

пиэс: если жена разрешает мужу гулять с другими девушками по кинотеатрам...значит она просто ему доверяет, и понимает, что при желании муж её может изменить ей просто свалив на 2 часа раньше с работы ( или вообще на работе), или просто сделает вид, что задержался на совещании )))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 10.01.2009 в 21:43.
  Вверх
 10.01.2009, 21:40  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Маг, вот вам ещё один вариант перестраховки ))))

Заставьте жену подписать брачный контракт, одним из условий в котором будет - при измене с её стороны, в период, когда в ваших отношениях будут,как Вы выразились, неполадки, она будет обязана выплатить Вам определённую сумму ( например в размере 1000 минимальных размеров оплаты труда) )))) гг....в другие периоды, не такие критичные в отношения, пусть сумма будет вполовину меньше....

А чтобы потешить её женское самолюбие, одновременно с выбором жены, подбирайте ей друга...естественно гея...и обязательно пассива....Ато если будет актив, вдруг она из него стопроцентного гетеросексуала сделает
  Вверх
Ответ