![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вау мами и папи вы не оказывается начитавшиеся ,вам палец в рот не клади ,что то дтругое требуете.Вы что мне втюхнуть желаете.Я на полном серьезе ,а вы с подначками.
Этак любую тему в смехуечек опрокинуть можно.Есть флудилка вот там импровизируйте в своем остроумии,если это оно.Гы бл форум.Так у вас по теме все не в тему. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Последнюю книгу я прочитал про то, как Иван Сусанин завел ляхов в болота в Костромских лесах, где они благополучно сгинули. Правда сейчас Польша добивается покаяния от потомков Вани Сусанина.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex7907 (26.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Ты думаешь со мной на столько плохо ???? ;)))))
Советская псыхятрия очень известна в мире. Особенно ославилась "лечением" политических противников коммунистического режима. Наталья Горбаневская, Владимир Буковский или Семён Глузман и много много других. Последний раз редактировалось Kris; 20.08.2017 в 17:07. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Не последнюю, а крайнюю. "Незнайку на Луне", Носова. Носов пророк!
В понедельник буду читать Шои - он наконец таки издался. Ужасы GULAGa, пытки ментовские, издевательства над неувиновниками, и вот это вот всё - всё в наличии.
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Чезар Петреску
"Патриархальный город". Очень понравилось жизнеописание, действие в Бухаресте происходит. Читаю уже второй раз, в первый проглотила за день. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Начала читать "Сказки верховины"... Что то вспомнила с ней историю и теперь читаю. Про мужа и жену сказка смешная. Если кажется что готов убить глупую жену, нужно просто на поездить, на людей посмотреть.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ксионжек Владислав Зверушка для Малыша - Папа, папа приехал! - закричал Малыш и побежал навстречу молодому мужчине, вылезающему из байдарки. Маринка поправила волосы и вышла из летней кухни. На Маринке было легкое платье без украшений. Лишь на руке сверкал браслетик с устройством против мух. - Ну, здравствуй! - сказал мужчина, поднимая сына в воздух. - Как ты вырос за год! Тебя не узнать. Тяжелый. Малыш весело смеялся, теребил отца за рукав и старался оторвать от комбинезона эмблему с семью звездочками на черном фоне. Папа у Малыша был космонавтом, и не просто космонавтом, а знаменитым звездолетчиком. - Почему не сообщил? - сказала Маринка укоризненно. - Мы хотели приехать на космодром. - Ничего, - сказал космонавт. - Я люблю делать сюрпризы. Ты лучше накорми меня. Надеюсь, на кухне остались дежурные блюда? - Бессовестный! - обиделась Маринка. - Ты же знаешь, что я готовлю сама. Сейчас сделаю шашлыки а ля Каре. Пальчики оближешь! Малыш снова целиком, завладел отцовским вниманием. - Что ты мне привез? - спросил он. файло doc тута Ксионжек Владислав. Зверушка для Малыша.doc |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта [13 книг] ![]() Некрономикон (англ. Necronomicon) — вымышленная книга, придуманная Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемая в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Согласно рассказу «Ведьмин Лог», в этой книге описаны все магические ритуалы, а также полная история Древних, которые постоянно вели ожесточённые войны. самое полное собрание(из того, что мне попадалось) в одном месте |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какую книгу подарить девушке чтобы она бросила курить? | jaroslav123789 | Курилка и флудилка | 9 | 25.07.2013 17:15 |
7 мая я представлю новую книгу | strongest | ПМР, Приднестровье | 1 | 05.05.2013 16:48 |
Куплю электронную книгу | amadois | Куплю | 0 | 05.03.2012 18:23 |
Книгу о Вашем ребенке. | zxcv11 | Продам | 0 | 15.03.2010 01:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|