![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Вот Вы говорите России нет, а есть Московское Княжество. Я в принципе понимаю что Вы имеете в виду, но это не корректный подход. есть государство Россия (РФ), именно это настоящее название и во всём мире признанное. И каким другим народам принадлежат ресурсы и эксплуатирующие земли?? Добавлено через 45 минут
Не понравилось вот что: "Эта страна малопригодна для жизни, особенно, с учётом менталитета туземцев... Россию не люблю..." В этих словах усматриваю пренебрежение к моей стране и моему многонациональному народу. Тем не менее Вы, как я понимаю, связаны с этой страной работой, зарабатываете себе деньги и в то же время некорректно высказываетесь о ней и признаётесь в нелюбви к ней. Так не работайте здесь. Вы из Латвии? Работайте там, зарабатывайте там. Если я не люблю какое-то место, то я буду стараться его избегать. Или же у Вас же страсть к наживе сильнее. И ещё я не совсем согласен с мыслью, что процветание государства зависит от отношения его к предпринимателям. Я считаю что процветание государства зависит от отношения государства ко всем гражданам, от уровня нравственности да и вообще многих других моментов.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, а что "некорректного" Вы усмотрели. По-моему, сказано вполне корректно. Или же, признаться в отсутствии любви - само по себе "некорректно". Если Вы "не любите какое-то место", то это не есть запрет на пользование им. Не думаю, что Вы "любите" унитаз, но Вы же его посещаете и пользуетесь его услугами. Разве нет? (Чувствую, этот пример сейчас станет поводом для новых обид). Ну, вот, опять старорежимная "страсть к наживе"... Вы застряли где-то в 50-х годах, когда предпринимательство считалось преступлением, а заработок завистливо именовался наживой. Я делаю дело, а уплаченные мной налоги идут на содержание Вас. Но страна неуютная, жить в ней я не хотел бы. Я ещё работаю и в ПМР, но жить там не хочу. Россия неудобна для проживания тех, кто видел другую жизнь. Спросите, чем неудобна? Да всем - полностью коррумпированная страна с громоздким и давящим контролем государства над всем. Постоянная болтовня и минимум дела. Безалаберность и безответственность, от которых у вас не выходят на орбиту спутники, не долетают ракеты, разваливаются самолёты, сходят с рельс поезда и ломаются новые автомобили. Грязь, грязь везде и всегда (в той же Германии можно год не мыть машину, и она от этого не станет хуже). Низкая культура большинства населения - от откровенных дикарей Кавказа и Крайнего Севера до пьяных псевдоинтеллектуалов обеих столиц. Процветание государства зависит от того, кто его содержит, это государство, но никак не от того, кто проедает деньги. Пример - США. Хочешь своё дело? Никаких препятствий, только плати налоги! Последний раз редактировалось Арчи; 21.08.2011 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (21.08.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но у них ещё очень много работы - мне не хватит жизни, чтобы увидеть, когда уровень жизни в РФ сравняется, например, с германским. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (21.08.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|