![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Вот что я получил в ответ на письмо:
> Здравствуйте! > > Спасибо за интерес к нашему предложению! > > Для начала расскажу Вам чуть подробнее о предлагаемой работе > (смотрите вложенный файл). > > Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией и свяжитесь со мной, тогда > мы сможем продолжить. > > Внимательно читайте, разбирайтесь. > > Если что-либо будет непонятно, я готов ответить на Ваши вопросы. > > Сообщите мне о Вашем решении, и я сразу пришлю Вам первый пакет > информации. > > В "ТЕМЕ" письма укажите: "Запрос на первый пакет". > > Вас никто ни к чему не обязывает, Вы сами решаете, сколько будете > работать, насколько эффективно, когда Вам покинуть этот бизнес, но > поверьте мне, начав этим заниматься, Вам не захочется уйти, Вы поймете > насколько легко можно зарабатывать деньги, сидя дома рядом /с любимым > компьютером/. > > Это может стать для Вас, как постоянной работой, так и временным > дополнением к основному заработку. > > Для помощи в развитии в развитии Вашего бизнеса, я буду > поддерживать с Вами связь по электронной почте. > > Это не так сложно, как Вам может показаться. Вы можете просто > попробовать. > > С уважением, Николя. А прикреплённый файл очень напоминает троян! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я могу прислать его в виде письма.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вопрос неправильно поставлен. Я уже не зарабатываю, а делаю деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype в свободное от РАБОТЫ время. | zelim777 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 21.07.2011 00:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|