Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Как откосить от армии .Советы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.07.2011, 19:49  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Суть в том, что очень многие, кто выходит из нынешней армии, превращаются в у**ков, с которыми даже общаться не хочется. В той или иной степени портятся почти все, не меняются или меняются в лучшую сторону - единицы. И у большинства остаётся негативное отношение к армии.
lazyden (08.07.2011), vintus (07.07.2011)
 09.07.2011, 03:02  
  Scim41K Scim41K вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 23
Не понравилось:1/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Суть в том, что очень многие, кто выходит из нынешней армии, превращаются в у**ков, с которыми даже общаться не хочется. В той или иной степени портятся почти все, не меняются или меняются в лучшую сторону - единицы. И у большинства остаётся негативное отношение к армии.
Негативное мнение об АРМИИ у "обиженных" таких как ВЫ все которые тут пишите, негатив про АРМИЮ,,,,
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
weterok (20.07.2011)
 09.07.2011, 14:18  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Scim41K писал (а) Посмотреть сообщение
Негативное мнение об АРМИИ у "обиженных" таких как ВЫ все которые тут пишите, негатив про АРМИЮ,,,,
У меня негативное мнение стало выливаться не сразу. А когда начал видеть КЕМ стали те, кто из неё вышел. Самые крутые "пальцераздвигатели" после армии потихоньку опускаются на самое дно. Те, кто пользовался уважением в армии - отлично показывают себя и после неё.

Обида у меня только на себя самого - что не попал в другую часть, куда так хотел попасть. А так - это было интересное время, когда можно было посмотреть на людей такими, какие они есть, без прикрас. Мне "в кайф" было пробежать лишние километры в бронике, "покачаться" лишний час, готовиться к сдаче на "пятнашку" - но далеко "не в кайф" встревать из-за синих или накуренных идиотов, стоять лишние наряды, пока они прохлаждаются на губе, успокаивать с бакана "обдолбышей", видеть как у бухих офицеров тырят оружие и что потом происходит...

А сравнивать есть с чем. До армии я сменил десяток мест работы, и нигде кроме армии не сталкивался с таким идиотизмом и т.д.

Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.07.2011 в 14:26.
  Вверх
 09.07.2011, 19:38  
  Scim41K Scim41K вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 23
Не понравилось:1/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
У меня негативное мнение стало выливаться не сразу. А когда начал видеть КЕМ стали те, кто из неё вышел. Самые крутые "пальцераздвигатели" после армии потихоньку опускаются на самое дно. Те, кто пользовался уважением в армии - отлично показывают себя и после неё.

Обида у меня только на себя самого - что не попал в другую часть, куда так хотел попасть. А так - это было интересное время, когда можно было посмотреть на людей такими, какие они есть, без прикрас. Мне "в кайф" было пробежать лишние километры в бронике, "покачаться" лишний час, готовиться к сдаче на "пятнашку" - но далеко "не в кайф" встревать из-за синих или накуренных идиотов, стоять лишние наряды, пока они прохлаждаются на губе, успокаивать с бакана "обдолбышей", видеть как у бухих офицеров тырят оружие и что потом происходит...

А сравнивать есть с чем. До армии я сменил десяток мест работы, и нигде кроме армии не сталкивался с таким идиотизмом и т.д.
Я с Вами согласен по поводу того, что есть некоторые нюансы из-за которых страдают невинные люди...но тем не менее - это происходило и будет происходить...а пьяный и обдолбленные...так они везде - поверьте...если конечно Вы догадались о чём я говорю...просто это не так всё на виду...здесь же всё наоборот...все слабости валятся наружу...но не стоит из-за этого так негативно относится к Армии...Я не скрою проблемы есть...и одни из них Вы правильно заметили...но не все такие солдаты и офицеры...хватает и тех и тех...без этого не куда...!!!ну кто там опускается на дно...пусть сами с этим разбираются...ведь природа есть природа...считайте, что это естественный отбор...Вот Вы например после службы не упали на дно...о чём это говорит...что всё зависит от человека...и Армия тут не причём..."БОГ ДАЁТ ДЛИНУ, А ТЫ СТРОЙ В ШИРИНУ"...ну это жизнь...+ контингент который приходит, больше половины с неблагополучных семей и имеют судимости...лучше жизни не видели! Поэтому как Вы и описали, себя так и ведут...так в ШКОЛАХ, ВУЗАХ и т.д. и т.п., просто это не так всё массово, а единицы...а если потом эти ЕДИНИЦЫ собираются в одном коллективы, с ещё более морально не устойчивыми...тогда всё так как вы сказали...НУ ПОВЕРЬТЕ - это не АРМИЯ - ЭТО ОБЩЕСТВО прежде всего...

Добавлено через 46 секунд
Vaillant писал (а) Посмотреть сообщение
С 2001 - 2003 г. В/Ч 11065. Служил, в буквальном смысле слова с (удавольствием).
Видите не все такие обиженные оказывается на форуме отписываются...
  Вверх
Ответ  
Метки
отсрочка, призыв, служба, служить, солдат