![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
первое - нет ничего хуже услышать на регистрации страшное слово овербукинг - по просту : мы искренне извиняемся, но ваша бронь не проходит, и так как мы не сосем были уверены что Вы полетите, продали ваш билет ( бронь) другому придурку, который решил воспользоваться услугами нашей долбанной авиокомпанией, и если наши искренние извинения вас не утешают, мы можем принести Вам наши суперискренние, ***** никому ненужные извинения. второе- что обычно беспокоит - удастся ли пройти паспортный контроль, ведь я летаю по фальшивому пасспорту и фальшивым визам ))) третье - боюсь, что к тому времени, как подойдёт время посадки, я с трудом буду понимать что со мной вобще происходит, так как дюти фри или "кафешки" в аэропорту просто не позволяют мне пройти мимо, ввиду того,что чем больше приближается время посадки, мой собствееный мозг говорит о том, что "вот вот - это твой последний рейс" ))) А теперь резюме. Опыт в перелётах есть. Источник - практически обсалютная ))) уверенность в том что мы упадём. Паники нет, и при посадке ( а тем более уже в самолёте, когда предлагают различные напитки) ничего не ощущаю...так как уже практически неспособна ничего ощущать))) О страхе. Думаю смерть при падении самолёта - мгновенна. Но больше боюсь за людей,которые там, на земле, которые во мне нуждаются и без меня останутся. Думаю о том, что я им многое не сказала... И о том, что слишком многое не сделала... Кстати, ещё я поняла, что больше боюсь упасть в воду, чем разбиться о землю. пиэс: теперь давайте свой психоанализ...я вся во внимании, г-да психоаналитики!)))).... |
|
|