Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Национализм, шовинизм, ксенофобия.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.06.2011, 22:32  
  popov popov вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 299
Не понравилось:13/3

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Детка, нацисты говорят и делают совсем другие вещи. Например, обожают навязывать всем остальным свои убогие взгляды, свой язык, своих божков и "героев". Но ты не тянешь на нациста, так... только мелочь тырить по сумкам, значит лечение может быть менее болезненным и не хирургическим.

да-да... и сразу жмакнул на кнопку трясущимися потными ручонками...
А я с этим согласен Правильно, молодец, навязывают всем остальным свои убогие взгляды, свой язык, своих божков и "героев"
Вы что решили, что я мальчик Нехочуха из мультфильма одноимённого, который ни с кем не согласен и противоречит всему что сказано, ошиблись, у меня есть определённая логика человечности в этом мире

Ну так выложите скриншот, иначе вы врёте. На мне можете рейтинг поднять кстати, если будете постоянно следить за моими сообщениями и ругать меня, нацики и коммунисты сразу заплюсуют вам
Кстати вы хотели поставить мне минус за сообщение http://forum-pmr.net/showpost.php?p=101921&postcount=45 с комментарием "говнюк, нацистская морда" в котором нацистскую морду поддерживают власти и коммунисты восточной украины - не понимаю вы должны мне спасибо сказать за сообщение, я же против нацистов это писал

Последний раз редактировалось popov; 26.06.2011 в 22:44.
  Вверх
 26.06.2011, 22:41  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

popov писал (а) Посмотреть сообщение
А я с этим согласен Правильно, молодец, навязывают всем остальным свои убогие взгляды, свой язык, своих божков и "героев"
Вы что решили, что я мальчик Нехочуха из мультфильма одноимённого, который ни с кем не согласен и противоречит всему что сказано, ошиблись, у меня есть определённая логика человечности в этом мире

Ну так выложи скриншот, иначе ты врёшь
Какой тебе "скриншот", пОпов?
  Вверх
 26.06.2011, 22:44  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

Я вообще удивляюсь ,как этого типка еще не забанили за такие фразы как:русские долбо...бы,пох..ты..славяне-бараны...Кстати,пОпов,я твоим вопросом, за твои оскoрбления, уже занялся.Сегодня передал своему знакомому заказ на твои данные,он найдет,ресурсы есть.Посмотрим как ты,упырек,повторишь мне в лицо,что русские бараны и долб..ебы..Ну и отдельно спрошу за личные оскорбления.Я тебя не на понт беру,дешевка.я тебе реально говорю и предъявляю.Ожидай.

Последний раз редактировалось sadblueyes; 26.06.2011 в 22:49.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Арчи (26.06.2011)
 26.06.2011, 22:46  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

popov писал (а) Посмотреть сообщение
Ну так выложите скриншот, иначе вы врёте. На мне можете рейтинг поднять кстати, если будете постоянно следить за моими сообщениями и ругать меня, нацики и коммунисты сразу заплюсуют вам
Ну, что Вы, пОпов! Ни нацики, ни коммунисты тут не при чём. За Ваше рихтование мне плюсы поставят, разве что, "гомофобы".
  Вверх
Ответ