![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
Всё предельно просто-иностранец,,стоящий на консульском учёте в стране пребывания,за шенгенской визой может обращаться в консульство страны шенгенского соглашения в этом государстве. Сомневаюсь,что в вышеописанном случае,Вам-бы в латвийском консульстве в Киеве оформили-бы шенгенскую визу,для гражданина Украины,без запросов и бюрократических проволочек,если он стоит на консульском учёте,в другой стране.Поправьте меня,если заблуждаюсь
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приглашение в Латвию представляет собой номер файла, доступ к которому имеют все латвийские консульские учреждения во всех странах. Иностранец, имеющий такое приглашение может получить визу в любом консульстве Латвии, в любой стране, независимо от места проживания и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я пару раз получал белорусскую визу в Вильнюсе, находясь там проездом. П.С. Да позвоните Вы в консульство и узнайте! П.П.С. Но в Украинском консульстве Вам Шенгенскую визу не выдадут, это уж точно. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какое "украинское гражаднство" и о каких документах идёт речь? Я ответил так, как понял вопрос. Но, если украинский гражданин, живущий в ПМР, имеет надлежаще оформленное приглашение, то ему без проблем поставят визу в заграничный паспорт, не требуя внутреннего. Внутреннего паспорта нет в перечне документов, которые требуются для оформления визы в страны Шенгенского соглашения. Это какая-то украинская самодеятельность. Почему топикстартер не обратился сам в консульство Венгрии? Я полагаю, что проблема не в консульстве , а в безграмотности турфирмы, в которую он обратился. Жлобство и глупость сотрудников одной туркомпании не есть повод для уныния и потери веры в человечество. Если топикстартер не верит венгерскому консульству, то я могу ему оформить вызов в Латвии, и в латвийском консульстве в Киеве он получит визу без лишних вопросов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Арчи , Вы ВЕРНУЛИСЬ ?
![]() Вы же из Риги да ? как там парад БЛАНДИНОК ???сегодня же был ???? не стала читать все ваши посты, потому что как только прочла первые два поста тут же нервно начал подергиваться правый глаз )))))) а что ? у нас по приглашению одной в одну страну , можно получить визу в консульстве другой страны ??????? я конечно не суперспец в аутгоинге , НО тот немалый опыт что у меня есть говорит что это невозможно , по крайней мере у нас! а о каком типе и категории визы мы говорим . а ?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
гостевая виза в штаты | alex | Горячая линия | 7 | 10.09.2012 14:39 |
Виза L1 в США для коммерческого директора. | ok4217 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 16.07.2012 18:56 |
Виза в Британию | Sher | Горячая линия | 21 | 24.04.2012 22:51 |
Шенгенская виза | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 16.01.2012 10:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|