Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Не ждали.... Муж знакомой и её подруга.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.05.2011, 23:37  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

susa-kisa писал (а) Посмотреть сообщение
Знаете у меня такое ощущение, что вы хотите трахнуть ленорис, а она вам не даёт? и вы счас с минуты на минуту её укусите, либо вам как тигру мяса не додали!

Добавлено через 16 минут
вы знаети извените обсер, я так думаю что нету женщин не дающих-просто есть мужчины -плохо просящие, может всетаки стоит попробовать!
Ну раз вы, тут так рьяно выступаете от имени алионоры, то смею предположить, что вы и есть та подружка из-за которой тут разгорелся сыр бор? Я не прав?

Во вторых похотливые ... женщины всегда думают, что всем мужчинам нужен только секс. Это убеждение основано на том факте, что ничего больше такие женщины дать не могут, и никаких иных мужчин такие женщины привлекать не могут. Лишите таких женщин сексуальности и они превратятся в пустое место. Мужчинам с иными потребностями, такие женщины омерзительны. Вам неприятно думать, что есть мужчины для которых женщины с которой переспало полгорода могут вызывать, не сексуальное влечение, а сексуальное отвращение.

Просто обычно такие мужчины просто проходят мимо. Я же по природе своей не могу молчать, когда люди открыто проявляют то, что мне омерзительно. Своими нравоучениями я достаю всех, админ не даст соврать :) Я нудный и доставучий, но вы можете считать меня голосом вашей совести.

Смею предположить, что ваше предположение совсем не ваше, а вашей подружки, которое она сама высказать не решается, ибо это будет выглядеть очень смешно. Это действительно смешно. Женщина, которая даже негативное проявление внимания к себе воспринимает как вожделение, наверное очень одинока и очень хочет быть желанной. Но к сожалению она таковой не будет ни для одного мужчины на Земле... Хотя это не смешно, это печально.
  Вверх