![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы слышали фразу - "Бог не фрайер, Он все видит". И я искренне поражался вам, alienora, читая в теме про пасху, что вы ходите в церковь. В место, в котором за ваши поступки в жизни, вам пророчат смерть. И смерть не телесную, это ждет всех, а духовную. За смертные грехи вас ждет сожжение вашей души аду. Даже в понятиях верующих смерть существует, только более страшная. Даже если вы не верите в Бога, но смутно надеетесь, то надеться вам нечего, вас в любом случае ждет смерть. Хотите узнать, что вас ждет?...
|
||
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
дабы вам не радостно, а удовлетворительно было срочно сообщите координаты ;-)
| Сказал(а) cпасибо | KoK (16.05.2011) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я столь категоричен к некоторым личностям на этом форуме только лишь потому, что это единственный способ достучаться до их сознания. Но это не значит, что для них прощение не возможно. Оно возможно, но лишь когда они добровольно осознают свой грех и покаются в нем. Но никто их к этому принуждать не будет. Я всего лишь голос глаголящий слов Иисуса. И если они не хотят осознавать грех, то это их выбор, но я не умолкну никогда. Без прощения их ждет кара и возможно смерть души, что самое страшное из всего, что только возможно во вселенной. Душа бессмертна и уничтожить её не возможно. Но душу можно разорвать, сжечь, лишить индивидуальности, личности и сознания. Верующие тоже бояться смерти, и даже больше чем атеисты. Потому смерть в аду длится вечность и душа будет испытывать вечные муки. Кто может добровольно согласиться на такое, когда есть возможность сохранить себя на вечно рядом с Богом.
|
||
|
|
|
|
|
Администратор
|
Процитируйте в Библии где такое написано?
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вы, что уже предали иудаизм? Троллить изволите...
Вы повторяете заученные кем-то словечки о том, что Иисус за всех отдувается? Но боюсь разочаровать, не за всех, а только за тех кто примет Его учение. Иисус может прощать тех кто не может, но искренне хочет исправиться. По закону кармы "око за око", но за сотни жизней человек может набрать столько отрицательной кармы, что кара за них может растянуться на вечность. Но осознав свой грех и придя к Иисусу человек может получить прощение даром. Но чтобы прийти к Иисусу нужно пройти Его путём, и пострадать за ближних.
Добавлено через 4 минуты н-да... когда нечего говорить, лучше сосать чупа-чупс :) Последний раз редактировалось PMR; 15.05.2011 в 01:16. Причина: хамство |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|