![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Я считаю, что всегда должна быть национальная идея. У любого народа. Эта идея будет двигать народом, а иначе он в общей массе киснет.
К примеру, как я вижу: у мусульман, у крайних - есть идея убивать неверных, обращать в ислам людей. И это работает, нет техники, высоких технологий, но они захватывают территории. Кавказцы - почему-то многие занимаются бандитизмом, мне кажется считают Россию как бы кормом для себя. Сужу по фильмам, новостям и статьям в сети... Китайцы - развивают свою страну, работают, заселяют новые территории, мотивацию не знаю, наверно тоже религия. Думаю что русский менталитет базируется на христианстве. Очень близко мне по духу то что говорит бандит что ли в фильме Поколение П. Добавлено через 2 минуты Демагогия. Я совсем о другом говорил. Когда сражение можно выиграть меньшей кровью, то надо сохранять жизни людей. И вообще перечитайте что я писал, может поймете меня...
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Перечитал.
Прибалтийская операция 61 468 убито, 218 622 ранено, среднесуточно по 3890 человек Будапештская операция безвозвратные 80 026 человек санитарные 240 056 человек Висло-Одерская стратегическая наступательная операция 43 251 убитых и пропавших без вести, 115 783 санитарных, Восточно-Прусская операция 584 778 (из них 126 646 убито) Берлинская наступательная операция 78 291 убито 274 184 ранено А помимо этого,сколько граждан СССР полегло там?
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальная идея Приднестровья. | PMR | ПМР, Приднестровье | 50 | Вчера 10:33 |
Национальная платежная система в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 10.10.2020 15:09 |
Русская культура | Sher | Социальные проблемы | 123 | 19.05.2018 20:22 |
Русская интеллигенция в лицах | к******* | Книги | 0 | 09.11.2011 21:38 |
Русская рулетка | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 4 | 12.05.2010 10:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|