Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Форум вопросов сексологу. Какой аморальный админ.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.04.2011, 15:17  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Надо проконсультироваться у знакомого юриста, под какую статью попадают деяния админа.
Меня тоже посетила такая мысль.

А то что Вы пишите, Родная Природная, называется двойная мораль. Не хочу Вас обижать ни в коем случае. Кто может дать гарантию, что Ваш или мой ребенок не попадет на вот "советчика" не дай Бог.
  Вверх

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Тема для странных и глупых вопросов. fia Форумный мусор 32 27.09.2014 17:57
Посещение ПМР. Несколько вопросов. cosmopolit Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. 20 30.07.2013 23:15
Какой плохой админ и некоторые форумчане VSVS Форумный мусор 6 21.04.2013 11:15
Несколько вопросов, достойные ответов. (16-18 лет) Googlik Знакомства в Приднестровье 35 02.06.2011 11:54
вопрос вопросов Gespenst События в мире, последние мировые новости сегодня. 16 10.09.2010 21:20