![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-Алло! Вы почему не забираете машину?
-Какую? -Тойоту "Авенсис" -А где? -В автосалоне на Каширке. -Минуточку!...Я сейчас...Ура!Лёха,не ищи!Мы вчера деньги не пропили!Мы машину купили=))))))) Добавлено через 3 минуты Перевод некоторых однокоренных идиоматических слов и выражений на интеллигентный язык: Хуй - символ оплодотворения всего сущего и источник всего текущего Нихуя - отсутствие или отрицание всего сущего и текущего Нехуя - просьба не поминать всуе сущего и не лезть в поток текущего Хуйвам - несогласие со всем сущим и текущим Хуёво - некомфортное ощущение от всего сущего и текущего. Хуйня - мельчайшая элементарная частица всего сущего и текущего Хуёвина - агрегат, образованный устойчивым соединением всякой ***ни Пороть ***ню - высказываться не адекватно сущему и текущему Похуизм - индифферентное отношение ко всему сущему и текущему На*** - ссылка на первоисточник всего сущего и текущего Какого хуя - вопрос о причинности явлений в сущем и текущем Охуенно - восторг от явлений происходящих в сущем или текущем Хуем по лбу - способ задуматься о всём сущем и текущем Охуеть - испытать стресс от попытки задуматься о сущем и текущем Добавлено через 2 минуты Жираф говорит Бегемоту: - Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А если блевать? Добавлено через 2 минуты Мужчина приходит в аптеку и спрашивает: - У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть? - У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать... Добавлено через 21 секунду Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал:"Еще одна двойка и кто-то получит п%%%ы!" Добавлено через 22 секунды Два плода разговаривают в матке: - Неужели ты веришь в жизнь после родов? Ведь ещё ни один не вернулся обратно!!!! Добавлено через 1 минуту Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует. Добавлено через 2 минуты Студент заходит на экзамен. - Знаешь? - Знаю. - Что знаешь? - Предмет знаю. - Какой предмет? - Который сдаю. - А какой сдаёшь? - Ну, это вы придираетесь! Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: -Милок, купи букетик, неделю стоять будет. -Правда?! Давай четыре!!! Приходит пациент к сексопатологу. - Доктор, у меня после полового акта такой свист в ушах стоит... - А сколько вам лет, голубчик? - восемьдесят! - Так что вы хотите? Аплодисментов? Добавлено через 2 минуты - Доктор, сторож вашей клиники Семеныч - такой привлекательный мужчина... - Так денег нет... Зарплату выплачиваем натурой - пластическими операциями Добавлено через 1 минуту Заходит паренёк в аптеку. - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена У 100-летнего дедули спрашивают: - А что вам говорят врачи? - А они мне лет 50 одно и тоже говорят: брось пить, брось курить, забудь о сексе, перестань есть жирное и сладкое… Добавлено через 20 минут Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт... - Снеговики слепили... Добавлено через 48 секунд Если после первой бутылки водки вам трудно продолжать, то потерпите - должно открыться второе горло...... Добавлено через 27 секунд Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной Добавлено через 26 секунд Женщины придумали любовь, чтобы не ждать, пока мужики накопят на секс |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|