![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
alex, что то мне не помнятся силы 14-ой армии. Помню казаков, помню добровольцев, даже помню что приходили армейцы, но опять же в качестве добровольцев, воска - регулярные чёт не вспоминаются в боях, хотя как миротворцы после того как конфликт затух они конечно присутствовали позже. Во время конфликта помнится мне только нейтралитет, хоть когда приехал Лебедь он морально (словами) поддержал Приднестровцев очень даже ощутимо. Технику и оружие Приднестровье отбирало у 14-ой армии. Тупо в наглую заходили в часть, сбивали замки на складах и брали что нужно, россияне нам симпатизировали, стрелять не собирались хоть и говорили "Не дам, меня ротный убьёт", но часовых никто не слушал. А войска говорили чтоб в их части не заходили для обороны города, они нейтральные и таковыми и останутся.
То что говорят что российские войска бойню прекратили... Почему тогда не украинские? Они тоже своих наблюдателей выставили. Казаки, да, "погуляли" по Бендерам, регулярная армия нет. Но казаки добровольцами приехали, а не кадровыми военными. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
|
|