Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

История успеха. Фирма Шериф в ПМР

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.05.2010, 12:16  
По умолчанию Именно из-за этих зарплат туда многие и пытаются попасть, не взирая про те реалии, пр
  Никола Никола вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0

Вы знаете, я как-то в детстве видел фильм: "Ехали в трамвае Ильф и Петров". Там прозвучала примерно такая фраза: "Странно, в газете написано, что в Африке сегодня температура в тени 40 градусов жары. Почему люди прячутся от солнца именно в тени - ничего не сказано". Логика проста - хоть в тени и жарко, прятаться больше некуда. Так и с этими людьми, что ищут работу в Шериф. Людям, живущим в ПМР "попадать" больше просто некуда. Да, люди проработавшие там многие годы, добившиеся хороших должностей имеют порой до 1000 баксов в месяц, а кто-то и больше. Но те, кто работал на гос. предприятиях до их приватизации, таких как ХБК, Молдавизолит, Хлебокомбинат, Виноконьячный, Узле связи (сегодня "Транстелеком") на рядовых должностях (короче, всякий «мусор» - разменная монета), да и, порой, на руководящих все в один голос скажут вам, что раньше было лучше, и платят там не на много больше, чем они имели раньше, причем это за счет сокращения штатов, т.е. нагрузка на каждого значительно возросла. Многие, кроме главной работы, раньше имели множество дополнительных приработков, теперь они все в жестких шорах.
---,,,а почему тайна, насколько я знаю этим человеком был Гушан и Ко. или вот вам пожалуйста здесь посмотрите

++Спасибо, информация интересная. Но только выше пункта Генеральный директор, еще по идее существует негласный пункт: "Учредитель". Учредителей может быть несколько, в договоре на учредительство оговаривается процент прибыли, которую должен получать каждый из учредителей – это, чаще всего, в зависимости от вложения (инвестиций). В Приднестровье ходят упорные слухи, что на верхушке пирамиды (т.е. Хозяин, а не директор) не Гушан. Инвеститорами могут быть олигархи России, Украины, США и откуда угодно. Впрочем, чего не знаю, врать не буду. Да и какое это имеет значение?
  Вверх