|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26.04.2022, 12:15 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 776

Не понравилось:7/40
 Про "зиговал" надо было мне в кавычки поставить. Под этим выражением нужно читать - Дом профсоюзов, кондиционер, бект.лабы, фекальные шествия, ЛНР, ДНР, на гиляку, убей москаля и многое, многое... Мне тут коллега говорит. - "Мало ли, что они там кричат, это всё слова! Не надо было из-за "слов" вторгаться на чужую территорию. Ведь можно было договориться..." От части я разделяю его позицию. Любая война - плохо. Но последние годА шайка во главе хохлов ни как не хотела этого делать. Она стремилась под крыло наших заклятых друзей. Это госдеп с вашего одобрения развязал войну двух народов. И бомбу дал бы, но благо не успел. Каждые 80-100 лет случаются военные конфликты. К сожалению в них гибнут люди. Войны развязывают оборзевшие паны, а заканчивает пехота. Пропаганда ДА. Работает. Фильтрую конечно. Вижу, где нагоняют и сильно - выключаю. Правда, бывает пургу несут не сусветную и смакуют всякое гавнище. Не мы по Крещатику с факелами ходили и Одессу жгли. Не мы расстреливали Донбас. Не мы Гитлера с сотоварищи с трибуны славили. Или мы? | |
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 | 
| Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 | 
| Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 | 
| Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 | 
| Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 | 
| 
 | 
 | |||||||