![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо...хорошо вроде как...Дергается по утрам...значит не всё так плохо))
Извини,но я не знаю твоего имени...К тебе по имени хочется обращаться... Заслуживаешь уважения) Честно! -------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:42 -------- Та я создал другую тему...на другом форуме (тоже ПМР), только там посещаемость - никакая) На форуме,когда я регался было 6 зареганных юзеров и одна тема - идеально-спокойное место для того, чтобы в соц. сетях выкладывать...Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() Это просьба ко всем... -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
![]() ![]() ![]() И да...мои дела не так уж и плохи,т.к. из вышеперечисленных последствий заболевания было следующее: нарушение почерка, психоз(и нет к психиатру не отвели меня,т.к. это сопровождалось депрессией всего лишь)... Но считать это всё совсем плохо не стал бы,т.к. нарушение сна (практически полное отсутствие макс. 1-2 часа получалось типа выключится,но выключить можно было утюгом по башке лишь)..нарушение сна/полное отсутствие норм. человеческого сна в течении 1.5 лет (ровно 1.5 лет наши ветеринары пытались поставить диагноз мне, путем нарезов,проколов и т.д.,но отказавшись от всего этого именно в Кишиневе поставили диагноз...МРТ + грамотный профессор сделали дело)...нарушение сна и интоксикация организма,которая сопровождались болями в области мочевого пузыря не давали мне жить норм/радоваться жизни/улыбаться людям... Всё это пройдёно,т.е. не актуально...Щя как хорёк сплю... Но также, болезнь кое-чего отняла у меня из-за чего жизнь немного не такая как у остальных, отсутствует возможность закончить еще 1 год магистратуры (на бюджет попал)... Вот такие дела... Спасибо за проявление человечности...Теперь можно продолжить троллинг...тут только в этой теме...Гулять так гулять))) -------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:39 -------- Из новостей: 1. Дэнчик хотел на свою сторону одеялко перетянуть - оклеветал меня в своей группе ТБП. ![]() 15 лайков да? Кто же они? Оп ля знакомый человек) ![]() И видосик есть тоже p.s. я под постом отписался...Оставил 2 комента (текст + ссылка на тему на др. форум и + просто ссылка (отдельным коментом только)...На данный момент мои коменты стёрты и мой второй акк заблочен в сообществе. P.S. на видео можно хорошо увидеть начало моего 1-ого комента...Так что это полный залёт господа...Меня вообще не удивляет факт, что никто не повелся на эту хрень)) На видео о факте "клеветы"! [video]
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
|
|